新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰南岛,美景以外的人与事 (2015-4-3) GG · 我的生日餐:牡丹鱼片、干煸牛肉丝、花朵沙拉、花开富... (2021-10-28) ayeeda
· 华金书房 (3)Honeymoon (2008-11-20) joaquin · 2019秋 立山黑部上高地奥飞驒下吕关西一人旅(全文完) (2019-12-12) violinlearner
Advertisement

[孕前和怀孕] 今天第一次照B超,宝宝偏小一周,照完我也开始焦虑了!更新最新HCG值! [复制链接]

此文章由 芝麻仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚去见GP拿了本周二验血报告,HCG18000,Gp说数值不错,6-7周的样子。可是今天BC不见胎心,孕囊只有5周3天。两周后再做一次bc,希望宝宝健康成长。

===============================
按照末次月经来算,今天已经8周了。不过我知道自己排卵晚了两周,所以按照我测到的排卵来说,今天是6周3天的样子。今天早上第一次做B超,主要目的是看看宝宝到底有多大,顺便确认下日子,因为我的月经周期不准偏长。YC照的,看不到宝宝和心跳,但是看到一个Yolk,就是所谓的孕囊。然后她测量了一下那个Yolk,说现在怀孕应该是5周3天的样子,比我安排排卵预期估算的小了一周。然后让我不要担心,两周后回去再照。

有姐妹们遇到过这种情况吗? 是不是宝宝长的太慢了?

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是 是经期不准
好像是按35天算的

此文章由 笨鸟飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鸟飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么早去照干啥,自己吓自己。

此文章由 芝麻仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不想吓自己,GP说6周左右的时候去照,确定下日期,去了,结果显示才五周

没有人了解?

此文章由 kaixin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
测过HCG吗? 医生有没有说HCG是否正常?建议MM做两次HCG检验

此文章由 kaixin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要太焦虑,尽量想开些,如果你现在宝宝是在健康成长,焦虑对宝宝可是不好的啊

此文章由 精灵兔小D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 精灵兔小D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议测下HCG 看看翻倍情况

此文章由 浅浅飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以12周的b超为准吧,你那么早看不 准的吧。如果确实是小,那就是经期的问题

此文章由 deborahdebbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deborahdebbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不要担心了,我和你情况一样。

当时也是GP开单说要看一下确定预产期和宫内孕,结果去了什么也没看到呢!按GP算我已经6周多,我也很担心,后来两周后再去什么都很正常,证实当时是5周多。

所以妹妹不要担心了,你至少还能看到呢,我当时啥也看不到,才纠结呢

此文章由 破茧成蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 破茧成蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不要太担心了,我到现在还没去BC呢, 不想自己担心

原帖由 deborahdebbie 于 2011-10-28 14:44 发表
楼主不要担心了,我和你情况一样。

当时也是GP开单说要看一下确定预产期和宫内孕,结果去了什么也没看到呢!按GP算我已经6周多,我也很担心,后来两周后再去什么都很正常,证实当时是5周多。

所以妹妹不要担心了,你至少还能看到呢,我当时啥也看不到,才纠结呢

谢谢MM安慰!我腹超的时候也是看不见,阴超才看见孕囊的。恩现在至少确认不是宫外就好了。但是很担心是不是宝宝发育太慢

今晚拿到了周二的验血报告,HCG18000,希望宝宝健康成长

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HCG不错呢,我24号验的才6千多,我是27-28排卵的,但不懂为什么10月10号才第一次测出水印。
lz你知道自己是哪天排卵的吗?可能是排卵推迟了吧

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm,明天bc,祝你好孕!

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福明天一切顺利

原帖由 kelly9881 于 2011-11-8 13:29 发表
mm,明天bc,祝你好孕!

谢谢mm

原帖由 lovelove 于 2011-11-8 13:32 发表
祝福明天一切顺利

谢谢。一起努力!

发表回复