新足迹

精华好帖回顾

· 东北冰雪十日游 (2014-2-1) 我是兔小D · 背宝宝回国记 (2005-3-9) 茉莉桔香
· 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo · 国内的难忘一刻 之一直就喜欢雨天 (2005-1-25) yaohaohao
Advertisement
楼主:moth

[服饰采风] 在别的论坛上看到链接的,这个mm的风格很对我的胃口! [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本本差点又当掉了。。才才。。好容易才爬上来。。
--一个就是稀饭瘦并且正在努力中的人留

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶觉得第一,第二张的MM都挺好的呀    第一个感觉腰还要再细那么一点点,另外 看不清她的左腿是否顺直,因为伊好象在走路 ^_^

此文章由 木头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢午夜飞行那个MM,真漂亮啊……

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 木头 于 2006-10-24 16:53 发表

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2006-10-24 14:50 发表
"瘦就是美"是错误的~~
---一个男人留

瘦就是美
--一个下辈子是男人的人留

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moth 于 2006-10-24 18:17 发表

瘦就是美
--一个下辈子是男人的人留

下辈子你才会明白
----你的前辈留

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 木头 于 2006-10-24 16:53 发表

.MOTH贴的这个MM84“午夜飞行”啊。。。表混了哈。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 widelink 于 2006-10-24 16:35 发表
偶觉得第一,第二张的MM都挺好的呀    第一个感觉腰还要再细那么一点点,另外 看不清她的左腿是否顺直,因为伊好象在走路 ^_^

2张是同一个人
--一个眼神比你好使的人留

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉象王菲的类型?

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zfsunny 于 2006-10-24 20:20 发表
感觉象王菲的类型?

更象范冰冰.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道她那个小揪揪是怎么扎起来的。。

原帖由 moth 于 2006-10-24 20:43 发表

自己的贴也看得那么潦草?

我最近真够闲.
]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难看的头发
还有严肃到没有的屁股
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上年轻的GG比较喜欢偏瘦的衣服架子。
中年男人则比较欣赏丰润的女性~
---一个从少年,青年,中年一路走来并已步入老年的男人留。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 会飞的马 于 2006-10-24 21:45 发表
基本上年轻的GG比较喜欢偏瘦的衣服架子。
中年男人则比较欣赏丰润的女性~
---一个从少年,青年,中年一路走来并已步入老年的男人留。

老年! 太夸张的说
于无声处听惊雷

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 moth 于 2006-10-24 20:43 发表

偶觉得小揪揪扎的好看的MM,如果正好又瘦又高,看起来就特别象芭蕾舞的,很有气质的样子

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-10-24 22:03 发表

偶觉得小揪揪扎的好看的MM,如果正好又瘦又高,看起来就特别象芭蕾舞的,很有气质的样子

我也喜欢小揪揪....
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 我爱猫 于 2006-10-24 22:33 发表

我也喜欢小揪揪....

你的脸型扎小揪揪很好看的。。偶就只能看别人扎了

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉那个小揪揪象蜡笔小新头上的包包

不过,奥黛丽.赫本好象也有个揪揪

退役斑竹

原帖由 黑黑 于 2006-10-24 20:51 发表

自己的贴也看得那么潦草?

我最近真够闲.
]

我看到了这个呀,但是不知道怎么扭起来不掉出来啊。。。
实际上扎起来是不会那么紧的,会掉出来,老早就试过了。。

爱生活,爱减肥

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moth 于 2006-10-25 00:05 发表

我看到了这个呀,但是不知道怎么扭起来不掉出来啊。。。
实际上扎起来是不会那么紧的,会掉出来,老早就试过了。。

使劲扭就扭出来了啊.
我觉得她有点女毒药的意思啊.BTW我还满恶那个毒药的. 什么什么嘛.

BY1个喜欢瘦又老用会欣赏的男人会喜欢丰满女性安慰自己因而自暴自弃的胖子留
难得糊涂

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 野源美讶 于 2006-10-25 00:09 发表

使劲扭就扭出来了啊.
我觉得她有点女毒药的意思啊.BTW我还满恶那个毒药的. 什么什么嘛.

BY1个喜欢瘦又老用会欣赏的男人会喜欢丰满女性安慰自己因而自暴自弃的胖子留

女毒药应该是莞尔吧。。除了她从来不露面。。

退役斑竹

毒药买的东东都很奢侈的说,这个mm买的东西都还不算贵的说(可能比普通学生奢侈一点)。。

退役斑竹

原帖由 午夜飞行 于 2006-10-25 00:11 发表

女毒药应该是莞尔吧。。除了她从来不露面。。

那她露啥?都是无头照啊?

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是说照片看起来的样子, 大墨镜, 又瘦又长的蜘蛛人样子...不是说实质啦.

退役斑竹

哦。。恩。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 moth 于 2006-10-25 00:12 发表
毒药买的东东都很奢侈的说,这个mm买的东西都还不算贵的说(可能比普通学生奢侈一点)。。

毒药还是属于帅G级别的吧。。光看轮廓的话

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 moth 于 2006-10-25 00:13 发表

那她露啥?都是无头照啊?

只有买的DD的PP。。

原帖由 午夜飞行 于 2006-10-25 00:20 发表

毒药还是属于帅G级别的吧。。光看轮廓的话

可是我看惯了鬼老那种SUNSHINE型的帅, 就觉得毒药这样的很"作".

话说我上个礼拜在CHINTOWN看到1个ASIAN的帅哥, 我COW那真是我在澳洲看到最帅的1个ASIAN帅哥了. 起码180, 这也算基本了. 可是人家的长相, 啧啧啧啧啧啧啧啧, 恩是我喜欢的: 有点金成武+加势大周+明道(其实我都不知道是谁, 只是碰巧晓得他的样子罢了), 穿着身深灰色的西服, 手里拿着什么文件, 若有所思又有点面带犹豫地走在CHINATOWN, 彼时我刚好在朱妈妈家门口那路上而帅G在皇冠门口往这边走.

我, 我刹那的冲动真是捋下婚戒 冲上去要电话啊!!!!!!! 不过LG的电话在瞬间响起, 彻底打消我邪恶的念头. 哎. 只1眨眼帅哥就不见了,5555555.没缘分, 没猿粪!
难得糊涂

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 野源美讶 于 2006-10-25 00:31 发表

可是我看惯了鬼老那种SUNSHINE型的帅, 就觉得毒药这样的很"作".

话说我上个礼拜在CHINTOWN看到1个ASIAN的帅哥, 我COW那真是我在澳洲看到最帅的1个ASIAN帅哥了. 起码180, 这也算基本了. 可是人家 ...

美呀你超强的说。。。偶葱白一下

发表回复