新足迹

精华好帖回顾

· 续谈乡村生意三年之路---我们到底要什么? (2010-4-27) zhubaiyin · 念亲恩——念母亲大人 (2008-7-26) 阿Ka
· 养孩子的乐趣 (2006-11-10) sail · 只怕不坚持 - 小会计养成计 (2015-6-8) strayivy
Advertisement

中星6b的台没了一大半,怎么办 [复制链接]

此文章由 reason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了弄江苏台,我把中星6b的台弄没了一半,请问高手怎么设置啊?我家是sanyo6688.分分伺候啊

此文章由 reason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我把tp edit里面的东西弄没了一大半,要一个一个的手动加么,有什么好办法呢

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和楼主一样,我是为了弄个四川台,手那个贱啊~
我最后全部重新搜索一下,全部出来了。你就到menu里面去search一下

评分

reason + 1 谢谢奉献

此文章由 肥猪肉佬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥猪肉佬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是把高频头设置搞乱了。看看OCS 5150/5750相关设置。

评分

reason + 2 谢谢奉献

这个咋设置啊,教教我呀,那个tp edit里面的东西都不见了,我看了看我选的确实是5150/5750

我选了blind search之后,很多tp都没有了,难道要手动一个个加进去么。

此文章由 肥猪肉佬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥猪肉佬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的机顶盒对双本振高频头支持不好, 需要手工一个个加频率。 如中央一台blind scan不出来的话就试试增加参数是3240 H 27500 来搜索(原来的下行频率是3840 H 27500 , 即所有水平信号的下行频率freq -600 , 符号率symbol rate 和极化方式Polarity不变)。
同样如果北京台blind scan不出来的话就是增加3351 V 9520来搜索(原来频率是3951 V 9520)。

恩,幸亏我家还有一台机器是好的,估计我要手动一个个加了,好麻烦啊

我家的目前什么北京卫视也没了,起码有20几个台没有了,我是不是只是增加参数就可以了,tp里面其他的都不用改呢,-----即所有水平信号的下行频率freq -600----这个是啥意思呢,能具体说说呢,是负600么

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 reason 于 2011-10-20 22:13 发表
恩,幸亏我家还有一台机器是好的,估计我要手动一个个加了,好麻烦啊

这样的事我做过不止一回了,旧机器就是麻烦

评分

reason + 2 斑竹还是牛啊,这么麻烦的事情还不止做了一回,哈哈

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

发表回复