新足迹

精华好帖回顾

· 上菜,好吃的菜来了 (2007-10-10) hero妈 · 来个原创吧——换正时皮带! (2009-7-4) conant
· 东京9晚,圣诞跨年, 一日一图,行程付, 57楼更新 (2017-1-16) 胡须康 · 参加活动 - 布老虎的新足迹 (2011-5-28) bulaohu
Advertisement

[VIC/TAS] 已招到人谢谢大家 [复制链接]

此文章由 148352142 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 148352142 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Company: retailing company selling computer parts and systems
公司地址在墨尔本clayton

由于我要离职 公司现要招一个接替我的account  现开始招人 11月就上班的样子

Job duties: Bookkeeping; Maintaining Accounts files for audit; Full function AP/AR; payroll; Month-end reporting …
Requirements: accounting or busniess background; familiar with myob or other accouting software;Independent, reliable and eye on details
还有一个条件 希望有driver license

另外想招一名entry level的bookkeeper  要求responsible, reliable and eye on details

有兴趣的朋友 请msg我 我会把申请方式告诉你们 谢谢

评分

宁静而致远 + 3 谢谢奉献
lucky + 4 谢谢奉献
lizhe1985 + 4 LZ 请pm一下联系方式。。多谢!

回复 148352142 1# 帖子

此文章由 小小吴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小吴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你好,我会计刚毕业,没经验,不知道你们公司会要吗?

此文章由 tomoyo1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomoyo1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经发短信给lz了 谢谢 外加评分也~

此文章由 148352142 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 148352142 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家 全部已经回复申请方式了哦

此文章由 cani123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cani123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以发给我申请方式吗?谢谢啦 Clayton是我最理想的工作地点了!!

此文章由 夕小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也msg 楼主咯~~

目前所有的短消息都已经回复 如有遗漏 麻烦重新发一遍哦

还要人吗

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦问一下 你们那找到人了吗

此文章由 cream426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cream426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要

此文章由 miladyzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我也要联系方式,谢谢!

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MSY的店么?

不好意思 加一个申请条件 要求有driver license

此文章由 lovelytree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelytree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也感兴趣LZ。 我的email:  lovelytree.lu@gmail.com

回复 148352142 12# 帖子

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lee000842 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee000842 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置么 lz
double master 毕业 现在可以上ft 有国内工作经验
lizhengyu@live.com

此文章由 Jacks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lee000842 于 2011-10-27 21:32 发表
还有位置么 lz
double master 毕业 现在可以上ft 有国内工作经验
lizhengyu@live.com

这位overqualified.

此文章由 cry2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cry2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jacks 于 2011-10-27 21:42 发表

这位overqualified.

======================
accounts all-rounder不是应该需要更高的学历经验吗?不懂。
头像被屏蔽

禁止访问