新足迹

精华好帖回顾

· 塔斯马尼亚4日游(采摘免费野生生蚝)-2008 (2010-12-22) sololing · 初学西点技艺之——蛋糕装饰元素系列(完整版) (2008-8-10) Tiger_Karen
· 致音乐 (2021-6-15) wasserbogen · . (2012-11-4) klosezhang
Advertisement
楼主:美讶

[美容护肤] 关于面膜---这么晚法帖, 疯了 [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-10-20 15:22 发表

偶要买的一般都是少少人用的牌子。。。没人想到去做假。。偶走的是旁门左道。。嘿嘿

走在时代的尖端哈..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-10-20 15:46 发表

就是什么白术、白芷、白茯苓 ... 7种白...
真的会白呀?

白到不一定拉,可能偶用的时间太少了?偶感觉是令到肤色均匀,另外因为是用蜂蜜调的,会紧致不少`

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到办公桌上的一罐手霜又想起来了..
这也是个玫瑰香味的手霜, 我在DJ试了后一直念念不忘, 后来一个下雨的周末终于忍不住买了下来..作为手霜来说, 表现不功不过, 但是味道香香甜甜的, 我觉得这个是幸福的味道...

http://www.glamourflage.com.au/Raunchyrosiemoreinfo.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个和JURLIQUE的比怎么样,他家的ROSE HAND CREAM偶一点都8稀饭。。。。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说到鱼泉, 我喜欢它家的木耳和笋的榨菜.
它家的萝卜干很好吃哦, 又香又脆, 还不太辣的.

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫, 我没看到SASA上有橘子的MASK, LIFECELLA只有柠檬啊什么的 呢.
你发个地址给我?!

原帖由 野源美讶 于 2006-10-20 16:54 发表
猫, 我没看到SASA上有橘子的MASK, LIFECELLA只有柠檬啊什么的 呢.
你发个地址给我?!

http://web2.sasa.com/SasaWeb/sch ... itemno=100178005001

看到了吗? 4片装大概A$16

Hisamitsu
LIFECELLA
橙元素面膜

原帖由 午夜飞行 于 2006-10-20 16:24 发表
这个和JURLIQUE的比怎么样,他家的ROSE HAND CREAM偶一点都8稀饭。。。。

这个还行, 挺滋润的. 我是喜欢她的味道和包装. 罐子比较可爱..

退役斑竹 特殊贡献奖章

偶现在也喜欢买一些包装可爱的DD了。。汗~,活回去了。。。前几天买了ANNA SUI的眼影,就因为包装可爱,现在老琢磨着要用了它。。

猫, 这个MASK不是特别刺激的吧? 有的用着痒痒刺刺的我比较不喜欢呢.
75元的SASA, 哎我又要慢慢凑了. 我LG又要没语言了.
当女人真好啊!!!
难得糊涂

原帖由 野源美讶 于 2006-10-20 17:21 发表
猫, 这个MASK不是特别刺激的吧? 有的用着痒痒刺刺的我比较不喜欢呢.
75元的SASA, 哎我又要慢慢凑了. 我LG又要没语言了.
当女人真好啊!!!

一点不刺激. 果冻面膜, 也不会粘的到处都是. 用以前放在冰箱里冰一下更舒服敖...

原帖由 午夜飞行 于 2006-10-20 17:14 发表
偶现在也喜欢买一些包装可爱的DD了。。汗~,活回去了。。。前几天买了ANNA SUI的眼影,就因为包装可爱,现在老琢磨着要用了它。。

用吧用吧...啥颜色的呀..

眼影我不会用很深的颜色, 老象脏掉糊掉一样的, JM们呢?

我就一个眼影(浅浅的绿色), 很少用的..

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 我爱猫 于 2006-10-20 17:24 发表

用吧用吧...啥颜色的呀..

ANNA SUI EYE GLITTER/ 魔幻魅惑亮眼膏

为你眼眸贴上耀目的光芒!ANNA SUI为你设计了半透明膏状的醉人闪烁眼影Eye Glitter,加上金、银、珍珠等五种色彩,能造出闪烁的效果。002#星璨银铂,800#金色阳光是最新出炉的色号哦,想要抢眼的MM千万不要错过。膏状的醉人闪烁眼影,易于控制,只须用指尖轻轻点在眉骨、耳珠或眼睑上,便可闪烁一整天。单独使用或扫在即有状容之上,都可以为你添上悦目神采

偶懒,ZT的。。

退役斑竹 特殊贡献奖章