新足迹

精华好帖回顾

· 菊花酥 (2010-2-7) datou2z · 我打工找工的那些时光。 (2011-1-25) CDCD
· 我在澳洲的第一份labor工。。 (2004-12-10) leeshine · 秀秀偶做的南瓜点心 (2005-8-3) cynthia
Advertisement
楼主:美讶

[美容护肤] 关于面膜---这么晚法帖, 疯了 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到的是猫

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昏我看到的是被压缩了的小绵羊~

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-10-20 13:28 发表

早上才吃的紫米稀饭配榨菜

偶的是杂粮滴~,煎了几个混沌,榨菜,咸鸭蛋~~,哈哈~

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fb的女人~
我刚才吃了4个混沌,2块豆腐干,这就是早中饭了。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还在减啊

退役斑竹

我一直都这么节约粮食地说。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-10-20 13:33 发表

偶的是杂粮滴~,煎了几个混沌,榨菜,咸鸭蛋~~,哈哈~

退役斑竹 特殊贡献奖章

偶要是天天这样,饿S指日可待。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

原帖由 我爱猫 于 2006-10-20 13:44 发表

偶觉得龙泉的几种都很不错的说

退役斑竹

我稀饭里面有木尔/笋尖的榨菜,好像是鱼泉的

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-10-20 13:45 发表

偶觉得龙泉的几种都很不错的说

我现在喜欢吃"三榨"的,就是袋子上印个张铁林的光脑袋那种..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹 特殊贡献奖章

更正,是鱼泉。。晕S

退役斑竹 特殊贡献奖章

艾。。怎么扯到榨菜了。。

退役斑竹

美雅看了要74~~haha

原帖由 午夜飞行 于 2006-10-20 13:49 发表
艾。。怎么扯到榨菜了。。

面膜-->玫瑰-->面膜-->榨菜

其实还行啊,50%贴题..

退役斑竹 特殊贡献奖章

有种面膜就叫 FRESH ”ROSE MASK“,有玫瑰花瓣在里面的,据说补水一流,偶还没做过小白薯

退役斑竹