新足迹

精华好帖回顾

· [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang · 鱼香茄子,好吃就靠这鱼香酱了 (2007-11-29) hattie
· 墨市找casual工秘籍(非专业) (2005-12-8) flyswat · 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯
Advertisement

收到从vodafone upgrade的手机,可是肿么寄了俩啊!? [复制链接]

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺刚收到了upgrade的手机,可是竟然是两个包裹,拆开一看两只一模一样的手机啊~~~我晕了这是神马情况啊,害的俺都不敢拆了。有高人指点俺一下咩

此文章由 sinokai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinokai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寄重了....

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主中奖了

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还是及时返还吧……

不知道会不会像从atm里取钱,如果atm给你给多了,你还拿了,就算你盗窃还是什么的……坑爹的法律……

评分

jing1986 + 2 有道理。。。

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额,俺是从小就木有中奖运的人呢,怕vodafone再来个秋后算账神马的就傻了。。。

原帖由 肥咪他妈 于 2011-10-13 14:09 发表
lz还是及时返还吧……

不知道会不会像从atm里取钱,如果atm给你给多了,你还拿了,就算你盗窃还是什么的……坑爹的法律……

嗯,我也是怕出问题啊~~~

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍照,吃大餐留念。然后联系他们退回去

原帖由 edith921 于 2011-10-13 14:12 发表
拍照,吃大餐留念。然后联系他们退回去

嗯,我是老实孩子,还是退回吧~~~

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是iPhone 4s 吗?

原帖由 Karen2010 于 2011-10-13 14:18 发表
是iPhone 4s 吗?

不是啊,是galaxy S2

此文章由 背包客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 背包客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是他们的工作失误不需要我们来买单,留着玩吧!

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要留意他们是不是到时候给你寄两份账单。

评分

jing1986 + 2 我也比较担心这个问题

此文章由 xyouc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyouc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买一送一?

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz RP好!

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得很有可能vodafone给你开了2个一样的户头
你打电话去查一下,是1个户头还是2个户头吧。。。

再怎么说,邮寄回去的费用,是要vodafone出的

评分

jing1986 + 2 感谢分享

原帖由 righttang 于 2011-10-13 14:45 发表
我觉得很有可能vodafone给你开了2个一样的户头
你打电话去查一下,是1个户头还是2个户头吧。。。

再怎么说,邮寄回去的费用,是要vodafone出的

应该是一个户头,因为两份invoice的customer account no.是完全一样滴~~~

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们的失误,凭什么要你重新寄回去呢?等他们联系你吧,估计vodafone会派人来取。

此文章由 xxz1177 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxz1177 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 真有意思。

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我去年定iphone4一样。也是给我寄来了2个iphone4。2张sim卡。
如果你不退的话,是要收你两份钱的。

后来我打电话去退了。他们给我寄来一个return bag,把一个iphone带完整的包装,sim啥的都放进去寄过去就可以了。

我给他们寄过去了,但还是每个月收到账单。后来又打电话去问,他们说是系统问题,让我不要管。我就没管了。结果再后来过了几个月,突然来了封讨债公司的信,说我欠vodafone的钱没交。让我立刻交钱。我又打电话过去解释。讨债公司的说他们不管这个,让我跟vodafone说。只好又跟vodafone打电话。tnnd。

澳大利亚这个破地方那些local说话从来不算数,说话就是放屁。打电话都说做好了,不用担心了。但是其实根本没做。甚至打几次,都说做了,但其实还是没做。

评分

jing1986 + 2 谢谢奉献

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我相信我的经历是个别案例。不过如果lz也要退的话,记得把所有的文件保存好,return bag上的那个tracking number的条也保存好。以防万一有纠纷的话,至少有铁证。至少保存半年。

评分

smithshen + 2 感谢分享
猎梦人 + 3 感谢分享

原帖由 neco 于 2011-10-13 16:08 发表
我相信我的经历是个别案例。不过如果lz也要退的话,记得把所有的文件保存好,return bag上的那个tracking number的条也保存好。以防万一有纠纷的话,至少有铁证。至少保存半年。

多谢提醒~~~

此文章由 donnafan72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnafan72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,要留证据

此文章由 xxz1177 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxz1177 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nngx。明明是他们工作失误为什么要我们买单。

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话不好,email最好,书面证据容易做reference。

评分

jing1986 + 2 我很赞同

此文章由 hello-taotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hello-taotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主等了多久收到的?我等了1个礼拜了,还没收到,不会是寄你那去了吧

此文章由 ljw710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljw710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟lz一样,我给他们发的email,他们给我邮了一个returnbag,寄回去就行了。还是email好,有证据。

此文章由 yuping3896 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuping3896 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也中过,是3的
开了2个sim,收2份的钱,打电话过去退,寄了个bag,拿去邮局退就行了,没有收费
第一张账单显示我的欠3 公司1000多块,打电话过去投诉,3说没收到手机,就要charge handset fee,一收到就马上给credit. 手机在账单到期之前就到了,所以我没交那1000多.
不过我有疑问,如果手机在账单之后到,3是不是从我银行收1000块,然后给1000块credit我,那我肯定打电话过去吵

此文章由 shoppingchina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoppingchina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hello-taotao 于 2011-10-13 23:01 发表
楼主等了多久收到的?我等了1个礼拜了,还没收到,不会是寄你那去了吧

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的经历不算个别。态度很好,服务质量很差是我对他们的评价。

以前上过一节tafe的课,讲services的,老师就说,我们并不是什么事情都能做到,我们能做到的是好的态度。

原帖由 neco 于 2011-10-13 15:08 发表

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来不相信天上掉馅饼

坚信贪小便宜吃大亏,俺也有血滴教训

发表回复