新足迹

精华好帖回顾

· 大家都听什么曲子?- - 晒晒你MP3里的曲单(要真实) (2008-9-29) 老陶 · 回忆旅行——伦敦游记(所有坑都填完啦!!!!) (2008-2-5) xingbu
· 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge · 自己动手--美味[生煎包] (新增图片见P7) (2011-11-30) 奶油布丁
Advertisement

[睡眠训练] 有经验得妈妈请进~ 为什么宝贝有时候可以睡过夜,有时候频繁醒?4个月大 [复制链接]

此文章由 ruoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先谢谢大家,大家帮我分析分析吧, 看看有没有类似的案例, 哇咔咔~~~
宝贝丫头4个月现在,大概2周前突然一天晚上睡过夜(在她的swing上),从晚上10点一直睡到早上7点,然后要奶喝,然后又睡到快10点,咯咯笑醒。 那天我不知道有多高兴, 心理各种喜悦, 想说这难道就是奇迹? 果然,奇迹就是瞬间的事儿,第二天晚上睡到4点,哭醒要吃,吃过又睡,我也满足了,想说这样也行;第三天晚上从9点睡到3点。 之后这种情况持续了1周多,但是时不时的睡不到3点,2点半,2点,有时候就哭了。
然后万恶的4 month vaccine来了, 打了针后很折磨,晚上基本2小时一哭一醒,但是我也可以理解呀, 毕竟2大针病毒下去,大人都会疼,何况是小朋友呐。 这打完针快一周了,昨晚终于9点睡到3点,我以为就一切正常了吧~ 可是,可是她今晚竟然睡着后不到一小时就开始小声哭,如果过去嘘嘘几声她会继续睡去,如果不理那就开始大哭,后来抱她都委屈哭好久才渐渐睡着了。

大家帮帮忙,sleep training 我曾经尝试过, 可是我觉得这个真的不同孩子不同方法,我家宝贝如果哭不理她,她几下就把自己哭得像断了气一样,哭起来是那种声嘶力竭,满脸通红的。

此文章由 精灵兔小D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 精灵兔小D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是不同宝宝性格不同。我家宝宝也是哭如果不理的话就要哭断气似的,两拳一攥,两眼一闭就使劲哭。瞬间脸能哭到红紫。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 crunchy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crunchy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道。 本来睡整觉有两周了,现在可能长牙,晚上两小时一醒。持续一个月了,累。

回复 精灵兔小D 2# 帖子

此文章由 ruoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的呀,我家的哭还时不时憋气几秒脸涨红然后嘶喊地哭出来,两手也发抖,特恐怖

回复 crunchy 3# 帖子

真是太折磨人了

此文章由 hui940 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui940 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝也是这样

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也一样

发表回复