新足迹

精华好帖回顾

· 美不胜收的新西兰南岛-更新到第九天 (99楼) (2013-2-3) qinyi · 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑
· 旅游中遇到的几个人(填坑一) (2008-1-6) smile- · 北海道两周边走边记 (2015-6-8) Hokkaido
Advertisement

[VIC/TAS] 招一个住家阿姨. [复制链接]

此文章由 HONGCHEN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HONGCHEN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想招一个阿姨,住家,一个3岁小孩,2个老人,做饭清洁带小孩,一周7天。

600包吃包住,有兴趣的短信。

住家阿姨

此文章由 tobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在哪个区

此文章由 SZYZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SZYZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格有点低了,住家一般最少100块一天。

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的价格有点低了,
最少要100块一天。
否则很难请到好的阿姨.

此文章由 huiyaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在那个区?
我妈妈可以做 0431021703
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 feiyu299 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu299 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般是住家的比较贵还是不住家的贵?现在都什么价码啊?

此文章由 bethtang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bethtang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 huiyaoyao 于 2011-10-9 21:26 发表
请问在那个区?
我妈妈可以做 0431021703

请问你们谈好了吗?我在1月中旬会需要请个阿姨,我就夫妻两,小孩子在1月份出生,主要是借助阿姨的经验做饭和基本打扫,小孩子基本指导帮帮手就行,主要我们自己会带小孩,我和老公都在家,所以阿姨相对会比较轻松. 有意的话请短信回复,谢谢!

此文章由 冬季 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬季 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问找到住家保姆了吗?
住那个区,我想做.请联系我,电话号码是:0423084908

发表回复