新足迹

精华好帖回顾

· 你眼里的垃圾可能是别人眼里的宝------想起几年前回国的经历(更新在174,186,195楼)更新完毕 (2018-7-31) woshuo · 原创 - 14天自驾房车乌鲁鲁 - 3万字图文 (2018-8-8) spanishcaravan
· 太累了,打工怎么这么累? (2005-4-21) xiangjia · 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:andychan

[作品分享] My Great Ocean Road 2010 [复制链接]

此文章由 爱疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不真实,感觉是旅游宣传图片。
楼主能在照片里,或者有楼主什么私人物件在照片里才能是真的。
PS的吗?

此文章由 andychan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andychan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小狐仙 于 2011-11-10 14:06 发表
问个小白问题:

正常光线下长曝光,是不是一定要用ND镜?否则一定会过曝?

比如如果我用F22 +10秒不加ND,是不是一定会过曝?

如果是夜景 F22 +10秒不加ND呢?

為什麼你不自己試試呢? 自己試會領悟更多..

此文章由 andychan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andychan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 爱疯 于 2011-11-10 17:09 发表
不真实,感觉是旅游宣传图片。
楼主能在照片里,或者有楼主什么私人物件在照片里才能是真的。
PS的吗?

有更多不真實的在我Flickr裡, 歡迎參觀.
http://www.flickr.com/photos/chan_andy/sets/72157601610235733/

回复 andychan 1# 帖子

此文章由 jzcpaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzcpaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I like those pictures!!

此文章由 qianlimabole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianlimabole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是烧钱的主啊

此文章由 annah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mr.Yang 于 2011-9-27 09:45 发表
这海怎么就成云了?

我也这么认为

回复 Mr.Yang 2# 帖子

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这海怎么就成云了?仙境呀
高手都这样,包装吗,
很不真实的感觉

美女=整容??

这是我们生活的世界,没啥,
绝大部分领导都化妆,我口才不好,一次很要好的朋友来,说我家领导漂亮呢

高手表示有压力

此文章由 INMOST 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 INMOST 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看这种美图。都无语。。。太假了。

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 INMOST 于 2012-1-11 09:38 发表
每次看这种美图。都无语。。。太假了。

感觉现在的趋势,画出来的像拍出来的,拍出来的像画出来的

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太完美了,为什么每次我试黑天都曝成白天?而且对不准焦?。。。。要学的太多了。。。

此文章由 白菜没给钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白菜没给钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然楼主没有P,但拍得还是太不真实了。真实的石头没那么漂亮...大家都懂的。楼主的技术给12门徒增添不少色彩

发表回复