新足迹

精华好帖回顾

· (原创图文)换种玩儿法 - 拖挂式房车使用心得 (2018-8-7) spanishcaravan · 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers
· 介绍一本书:《女士品茶》 (2012-7-27) 周周 · 似水流年 - 忆大学舍友 (2008-7-16) hilltop-bear
Advertisement

澳洲Xbox 360 回国可以玩吗?可以玩国内正版游戏吗? [复制链接]

此文章由 championlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 championlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一台XBOX 360,过段时间回国,不知道是不是该带回去啊。。。

请教各位达人,XBOX 360回国还可以玩吗?

国内的游戏装在澳洲版的XBOX里,也能玩吗?因为貌似澳洲版的不支持简体中文啊。。。。

澳洲的游戏到了中国还能玩吗?

PS:机器没有刷,可能以后也不刷,想联机网上玩的。

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得xbox的碟是分区的,ps3的不分

另外,真的有简体中文的(大陆)正版游戏吗?

只听说有繁体的港版

回复 墨尔本的水獭 2# 帖子

此文章由 championlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 championlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,我新手啊。。。真不太懂。。。(monkey33)

那如果我拿回国,还可以玩吗?国内的那些游戏还可以玩吗?

此文章由 bullying520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bullying520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果国内买正版游戏 应该还是能玩的吧 不负责任的回答....

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以帶回去,不過買遊戲的時候要看清楚一定是要全區的,不然玩不了.

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 championlu 于 2011-9-24 02:28 发表
有一台XBOX 360,过段时间回国,不知道是不是该带回去啊。。。

请教各位达人,XBOX 360回国还可以玩吗?

国内的游戏装在澳洲版的XBOX里,也能玩吗?因为貌似澳洲版的不支持简体中文啊。。。。

澳洲的游戏到了中国还能玩吗?

PS:机器没有刷,可能以后也不刷,想联机网上玩的。

要具体看,澳大利亚版基本上是跟欧洲同区的,就是说基本上能玩欧版的正版.但是国内买到的就算是正版也多是美版和日版.玩不了的机会很多.

同时要留意,相当一部分游戏是全区的,在这情况下就不分美版,欧版,日版都可以玩.基本上我看过所有microsoft旗下工作室的大作都是全区,比如FABLE, GEAR OF WAR等等.
买的时候要看清楚包装,什么区,是否全区都有写在包装上. 写PAL 就对应澳版和欧版.

带回去的话.你改机吧....

回复 gifox 6# 帖子

回答的很全面
我现在只有三款游戏,adventure,dance central,super street fighter iv
上面全写pal 岂不是全部澳洲欧洲版  回国都不能联机玩

刷机的话是指刷系统吗?变成美版日版?

呵呵,不懂得太多,多问多学习。。。。谢谢啦

此文章由 kinkyoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinkyoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xbox在中国都是水货 哪里有正版碟可以买?
在中国ps3 xbox之类的游戏机都是水货
拿回中国破解下游戏刻盘玩就可以了。

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我印象中破解並不會解區碼,當然有可能我搞錯了

回复 championlu 7# 帖子

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回國可以联机如果你把你的澳大利亚版机器带回去的话

改机不改区的,所以盗版也要全区或者欧版本,不过你至少可以上网下载欧版ISO然后自己烧盘

如果是我,就地卖了,回国重新买

回复 gifox 10# 帖子

卖了没几个钱啊,哈哈。带回去好了。

发表回复