新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼-团购马自达CX5?团购完美结束,下周提车 (2014-3-27) H妈妈 · 复苏的火山, 沉寂的庞贝-(照片上完) (2007-12-28) jeru
· 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb · The Grampians National Park三日游(攀岩+爬山真人兽+6楼视频)(填坑完毕) (2009-12-29) edith921
Advertisement

[科学喂养] 宝宝4个月了,突然不喝母乳了。。。。 [复制链接]

此文章由 honeypeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeypeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝贝4个月了,突然间,不喝母乳了,每次胸喂都把头扭来扭去,还推我。但是喝瓶子的奶粉就没事了。
我很茫然,怎么办啊??现在已经1个礼拜了,我的奶越来越少了,有没有知道的嘛嘛告诉我,我改怎么办??

回复 honeypeach 1# 帖子

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也快4个月了,前2礼拜也是这样,胸喂就不好好喝,硬给还发脾气大哭!用奶瓶喂母乳就好好的。那段时候我的奶水也减下去了,可是宝宝突然又肯喝了,好像进入猛长期,最近给什么喝什么,我的奶水就又回来了。
mm先别急,如果宝宝不肯好好吸,你也要常常用吸奶器吸,才能保证奶水不至于减少太多。

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是厌奶期吗。

回复 churchman 3# 帖子

此文章由 honeypeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honeypeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神马是厌奶期啊??宝宝喝奶粉呢!

此文章由 maotoujunshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maotoujunshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是MM的奶水太足了呢,我家宝上周也是,一喝我奶就大哭,因为奶多每次开始吸的时候都喷了她满脸,后来我每次喂之前都挤掉一些,就好了,我感觉她是来不及吞咽,经常会呛到,所以不要喝

回复 maotoujunshi 5# 帖子

可是现在我都快没有了,还是不喝啊!!愁死我了!!

发表回复