新足迹

精华好帖回顾

· 慢慢谈谈我建店的心得(完结) (2010-5-31) 爱艾姆澳云 · 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq
· 知秋五叶 朝着月亮吼 --- 青花瓷 (2009-6-6) 知秋一叶 · == 煮饭这件小事 (二) -- 豌豆饭 == (2018-1-8) 胡须康
Advertisement
楼主:Henrychen

老年人网瘾大怎么办? [复制链接]

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沉迷,这个词精确。

此文章由 米老鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米老鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Henrychen 于 2011-9-8 09:14 发表
另开一帖讨论。
我老妈是又红又专,看新浪是没日没夜的,尤其是军事版,看多了我也觉得无聊,她为啥就好大的瘾,事事都当真?
这种情况的多吗?

看“军事版”-----厉害。

又一个新一代老妈的风采。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸爸好钓鱼.

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈好打拖拉机.

此文章由 interichat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 interichat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥事就看呗..

此文章由 KKXX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KKXX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我太惭愧了 我妈帮我带孩子做家务 都没时间上网 还好家里有卫星电视 可以抽空瞅几眼

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸爸在我这里那一年,半夜经常两三点还在网上奋战象棋。

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看新闻算不错啦,我妈打游戏,我爸整天照相做片子,他们来了,多置办一台电脑都不够,4口人得4台电脑,朋友来了以为进网吧了

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家也已经三台了,就要向四台进军了。

此文章由 teltell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teltell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有趣了。

此文章由 米老鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米老鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说十年一个代沟,我看老人也是如此。七十多岁的老人喜欢上网的恐怕不多。

楼上的几位太可乐了。

平日我总有点自责----上网占用了太多时间。一看楼上的老爸老妈们,爱上网的这么多,那咱们也一齐乐在其中吧。

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 米老鼠 于 2011-9-9 10:04 发表
都说十年一个代沟,我看老人也是如此。七十多岁的老人喜欢上网的恐怕不多。

我爸70多了,和我妈一人一个手提天天抱着的。

我家更象网吧,我爸妈在的时候电脑总数是10台。

评分

格美 + 3 哈哈,这个这个。

对70多岁的人生更有“奔头”了。

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-9-9 10:15 发表

更厉害。

10台,得用多少电呀。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chesecake 于 2011-9-9 10:15 发表