新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有 · 我的奶奶 (2008-11-13) 仰望星空
· 交作业咯-vivien 找工记 (2005-8-28) vivien · 【宠物摄影大奖赛】-- 不知道圣诞为何的三俗 (2010-12-5) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chesecake

[其他] 今日晚餐继续毛血旺啊,毛血旺,辣翻辣爽啦 [复制链接]

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回ls二位同学,我是在eastwood的88肉店买的,但我相信华人肉店应该都有都。

此文章由 wozf14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wozf14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最爱吃毛血旺了~

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚发现来了4分,用来还债!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天都吃这么好~

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 datou2z 于 2011-9-1 11:18 发表
每天都吃这么好~

不是吧,这个就普通家常便饭啊

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃这么好还说是家常便饭?

原帖由 航迹云 于 2011-9-1 11:25 发表
吃这么好还说是家常便饭?

这餐真是家常便饭,都是些大杂烩来的.冰箱里存货不多了,要去进货了

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS两位是彼此彼此,每天做出来的都丰盛得象吃馆子一样。幸好我LG不混足迹。

此文章由 hui940 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui940 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好吃呀

此文章由 cocowhite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocowhite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 农村银的媳妇 于 2011-9-1 10:35 发表
好想吃啊.看起来好好吃啊..货真价实的.满满的料啊...啊啊啊
同问悉尼卖血的地方...

水井坊的毛血旺还不错
莫愁前路无知己,天下谁人不识君

此文章由 redappleau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappleau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐家盛菜的钵是一个比一个大呀~~

原帖由 redappleau 于 2011-9-1 12:08 发表
姐姐家盛菜的钵是一个比一个大呀~~

那个装毛血旺的玻璃碗其实是烘培用的

此文章由 siyingliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyingliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,楼主发力了,真厉害.羡慕啊

此文章由 therocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 therocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG, your husband and kids are so lucky, 家常便饭 is not 家常.  Only when I eat out I can have this kind of 家常便饭 ah.
Envy you so much!

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚一看评分怎么航迹云自己能给自己加分啊,再一看原来是蛋糕大姐做的,太牛了!

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Grange 于 2011-9-1 13:34 发表 刚一看评分怎么航迹云自己能给自己加分啊,再一看原来是蛋糕大姐做的,太牛了!
俺要是真能自己给自己加分就好了,呵呵!

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。