新足迹

精华好帖回顾

· 今天把JEEP Cherokee带回家了(新年第一天就把照片拍好上传了) (2012-12-27) foxjfang · 那些湮没在风尘中的老情歌-- 周治平篇 (2009-7-16) lalasong
· 从孩子的阅读谈起 (2009-5-12) meigui · 全片播完-我是如何在四周内自己卖掉房子的 (户型图及房图已上) (2011-9-16) mybluejade
Advertisement

[器材讨论] 在日本买相机会比澳洲便宜很多吗? [复制链接]

此文章由 lynn8075 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynn8075 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过几个月要去日本玩,想换个新相机。是不是去当地买会比在这边买便宜啊。我不想买单反,因为实在是一点摄影基础也没。就想买个可以拍出好看夜景的卡片机或单电机。请大家再顺便帮我推荐推荐应该买哪款啊?谢谢谢谢!

回复 lynn8075 1# 帖子

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国美国都比澳洲便宜,日本也应该便宜的

此文章由 championlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 championlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国比日本还便宜一点点
可以上Amzon日本网站,美国网站和中国网站做个对比
澳洲最贵

此文章由 oldboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国便宜。日本就买小的dc便宜,单反价格差不多的

此文章由 luhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情提示,日本本土卖的大多都是日文机,如果是看不懂日文滴,就别为了小差额折腾,去香港买吧

此文章由 auman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道为什么,澳洲相机特别贵,我在大陆买NEC-5才四千多点RMB,到了MEL要1000AUD,相当于7000RMB。天啊,有人知道么?

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 auman 于 2011-8-31 14:58 发表
不知道为什么,澳洲相机特别贵,我在大陆买NEC-5才四千多点RMB,到了MEL要1000AUD,相当于7000RMB。天啊,有人知道么?

澳洲工资世界第一,东西贵点有啥的,大家不是照买?

发表回复