新足迹

精华好帖回顾

· 关于首次置业和房价走势的一些看法--- 4月30日签订合同 (2009-2-1) 目光降落 · 一只特立独行的鸡(剧终)-第六七页更新-自由的代价 (2021-9-4) yuxuanlin
· 每个女人都可以做个不发脾气的温暖妈妈 (2010-10-30) cl2007 · 生意随笔 之一:生意的开始 (2008-2-12) 黑山老妖
Advertisement
楼主:苏格兰狐

[其他] 懒人的煎饼果子--轻点砸啊,嘿嘿 [复制链接]

此文章由 Cooogeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cooogeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个。。。油条。。。还要另外跑出去买么。。。

此文章由 苏格兰狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏格兰狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 porcorosso 于 2011-8-26 17:37 发表
什么牌子的甜面酱,辣酱?饼coles有卖吗?

我买的是葱伴侣甜面酱,在达成买的

饼是在costco买的。roti华人店应该有卖,但是我觉得这个最好吃。coles不知道啊

评分

porcorosso + 2 感谢分享

此文章由 苏格兰狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏格兰狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Cooogeee 于 2011-8-26 17:39 发表
这个。。。油条。。。还要另外跑出去买么。。。

我是买的  以前lg做过  不过我懒啊

你也可以买馄饨皮,用油炸一下卷里面。哈哈,也可以加火腿肠。我是大爱油条

此文章由 箴言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箴言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪天也试试,看着就好吃

此文章由 qmyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
易美的葱油饼也可以这样做

此文章由 箴言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箴言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qmyao 于 2011-8-26 19:42 发表
易美的葱油饼也可以这样做

MM可以说的详细点吗?家里正好有这家的葱油饼

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 苏格兰狐 于 2011-8-26 17:30 发表
果蓖。这是什么啊。

长方形的薄面片,用油炸过后很香脆的一种食物。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果蓖比油条好吃很多很多倍呢。

评分

fiona_cf + 5 太赞同了!

2011年度奖章获得者

我回国时给你照几张果蓖和煎饼果子的相啊,保证让你看到最正宗的,哈哈。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-26 21:39 发表
我回国时给你照几张果蓖和煎饼果子的相啊,保证让你看到最正宗的,哈哈。

呵呵。姐姐,俺这煎饼果子如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-26 21:38 发表
果蓖比油条好吃很多很多倍呢。

哦,我知道那个啊。我是用超市卖的馄饨皮代替。用油炸一下皮,然后裹进去。哈哈。。问题是我喜欢吃油条。嘿嘿,不过这边的油条太硬,国内的好吃

2011年度奖章获得者

原帖由 fiona_cf 于 2011-8-26 22:00 发表

不错,把油条换成果蓖就更好了,哈哈。

原帖由 fiona_cf 于 2011-8-26 22:00 发表

真棒!!!!这不是懒人能做的。。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-26 22:06 发表

不错,把油条换成果蓖就更好了,哈哈。

姐姐,在澳洲有这吃,算不错了。果蓖,等回国吧。俺用Wheat Flour跟少许Plan Flour做的饼,老公爱吃。且大清早借着送娃上学的借口,又顺手牵手了10来个煎饼果子,一拿回去上班的地,都被抢光了。连续吃了3个早上。可惜这帮人不吃芝麻,不吃葱的,总觉得欠缺点啥的。甜面酱加黄酱加辣椒酱外加玫瑰腐乳。

2011年度奖章获得者

原帖由 fiona_cf 于 2011-8-26 22:13 发表

姐姐,在澳洲有这吃,算不错了。果蓖,等回国吧。俺用Wheat Flour跟少许Plan Flour做的饼,老公爱吃。且大清早借着送娃上学的借口,又顺手牵手了10来个煎饼果子,一拿回去上班的地,都被抢光了。连续吃了3个早上。可惜这帮人不吃芝麻,不吃葱的,总觉得欠缺点啥的。甜面酱加黄酱加辣椒酱外加玫瑰腐乳。

你比我勤快多了,呵呵。我就尝试过一次,就放弃了,自己还特意磨了绿豆粉,麻烦死了。