新足迹

精华好帖回顾

· 云淡风轻 (2007-8-31) 柠檬色 · 【最后一天】2016大溪地 papeete.Bora Bora. Moorea 岛七日游 (2016-5-5) reborn1119
· 西餐大赛 -- 大头祝大家圣诞节快乐! (2010-12-25) datou2z · the Basin - Ku-ring-gai Chase NP - 游泳和露营的好去处 (18楼真人秀) (2007-12-3) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:astina

[宠物养护] 猫多少算超重? [复制链接]

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 YANKS 于 2011-8-25 21:40 发表
公猫的体重本来就会稍微重一点,5.5kg应该还好吧,不算太胖。
我家有2只超过6kg的胖妞,其他的都under 5.5kg

我家的布偶我觉得可以容忍她到6kg
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 edith921 30# 帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡肉和火鸡肉也会太肥吗?牛肉我是特别买lean的

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 louise00 于 2011-8-25 21:40 发表

--------要不我们换着养,我负责把你的lily养肥,你呢,负责把我丁猫减肥

把我家lily放你家寄养,让她知道什么叫不抢就没吃的。

评分

louise00 + 4 在lily面前,丁猫只有饿肚子的份

啊!呃~~啊!呃~~~

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

回复 edith921 31# 帖子

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实布偶很多都超过7kg,Leia还有成长空间

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 madling 于 2011-8-25 21:46 发表

把我家lily放你家寄养,让她知道什么叫不抢就没吃的。

------lily只需要轻轻一哈,丁猫一定把饭饭拱手相让

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-8-25 21:44 发表
鸡肉和火鸡肉也会太肥吗?牛肉我是特别买lean的

我感觉鸡肉馅是挺肥的

退役斑竹 2012年度奖章获得者

回复 louise00 21# 帖子

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的猫吃的是Hills Feline T/D, 3.8kg 一袋的。对牙齿好和不会很油。适合减肥的猫猫。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 edith921 36# 帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,买肉自己打,又要多花功夫服侍两位爷了

原帖由 YANKS 于 2011-8-25 21:46 发表
其实布偶很多都超过7kg,Leia还有成长空间

我放心很多。

谁家猫很重就可以认为ta上辈子是只布偶

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 louise00 于 2011-8-25 21:48 发表

------lily只需要轻轻一哈,丁猫一定把饭饭拱手相让

哈哈她不凶的,没事就趴在窗口和隔壁几只猫猫语半天。我家每天晚上都有猫来串门,可惜desex了闹。不然和你们家小肥丁挺配的。

评分

louise00 + 3 不凶就好,下次带丁胖来串门

啊!呃~~啊!呃~~~

发表回复