新足迹

精华好帖回顾

· 好吃不过干锅兔 多图!!!多图!!! (2011-5-17) linfordzhang · ==== 食记 Attica === (2019-1-19) 胡须康
· 【冬日里的暖食暖文】清炖狮子头:爱是回忆是传承 (2015-7-22) 明河素月 · 三杯茶,陌路成至亲,世界大同 (Three Cups of Tea)4.14更新 看到中文版了 (2009-3-16) 孔武
Advertisement
楼主:航迹云

[其他] 【悲催的宵夜——豪华版泡面。。。】 [复制链接]

此文章由 Rhapsody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rhapsody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪华版

此文章由 toto315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toto315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太豪华了吧!

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶多也就是跟方便面包装上画的一样了而已。
不再是包装图片上的内容纯属虚构了哈。。。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航航是个细心追求完美的人

鉴定完毕

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz取消阅读权限喽~
俺是第二轮的沙发!!!!!!

第一次拜读lz的泡面贴,正在吃水泡面滴俺,又羞愧了。。。

另,跟lz交流了一下,美女之类的就不说了,心灵手巧嘛大家也都夸过了
俺要说的是大度哈,lz相当大度!
那些捣乱的就不要来了,没得意思,哪儿凉快哪儿呆着去吧

评分

航迹云 + 2 你太有才了

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2011-8-25 15:07 发表
航航是个细心追求完美的人

鉴定完毕

别的方面不敢讲,吃这方面是绝对不马虎的。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 mel-life 于 2011-8-25 15:10 发表
lz取消阅读权限喽~
俺是第二轮的沙发!!!!!!

第一次拜读lz的泡面贴,正在吃水泡面滴俺,又羞愧了。。。

另,跟lz交流了一下,美女之类的就不说了,心灵手巧嘛大家也都夸过了
俺要说的是大度哈,lz相当大度!
那些捣乱的就不要来了,没得意思,哪儿凉快哪儿呆着去吧

谢谢了哈!你也要抓紧时间发帖,分分大大滴有。。。

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-25 15:12 发表

谢谢了哈!你也要抓紧时间发帖,分分大大滴有。。。

为了报答航航
俺会努力滴!

评分

航迹云 + 5 早日换鞋哈!

此文章由 wozf14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wozf14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然是豪华版泡面~

此文章由 yybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大半夜还卧两鸡蛋,也忒夸张了吧~ 还有半肥的腊肠,剩的五花肉~  

罪恶啊~

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-25 14:54 发表

急啥呀?晚一点还俺又不会问你多要利息。。。

俺最不高兴的是欠债,总惦记着还。

谢谢美女lz!!!!!
也谢谢美女lz的菜菜!!!!!

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺有罪,俺自首

此文章由 sexmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amon54 于 2011-8-25 21:23 发表
俺有罪,俺自首

lol你的茄子并不只是带出了豪华版泡面~~~哈哈哈,等下看帖吧~接下来的要比泡面豪华很多~

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sexmonk 于 2011-8-25 21:33 发表

lol你的茄子并不只是带出了豪华版泡面~~~哈哈哈,等下看帖吧~接下来的要比泡面豪华很多~

我分分回来了,赶紧让她上肉坨子

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今晚也是泡面,加了个蛋和青菜还有酸缸豆炒肉末
也挺悲催的,一个人的晚饭啊

2011年度奖章获得者

累趴下了,让我喘口气先!

此文章由 imsonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imsonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泡面都可以如此精彩!
发现lz 完全不想减肥,要不吃一个泡面就算了,还搞出一个高热量高脂肪的宵夜!!

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕了还减肥,要不得哦

2011年度奖章获得者

原帖由 imsonny 于 2011-8-25 21:46 发表
泡面都可以如此精彩!
发现lz 完全不想减肥,要不吃一个泡面就算了,还搞出一个高热量高脂肪的宵夜!!

再声明一次,是两个人分着吃的。
我就吃了一个鸡蛋,5根面,几根青菜,喝了几口汤。

此文章由 ch095 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch095 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖相太诱人了

此文章由 tjjimmycy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjjimmycy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM头像照片里是自己吗,好美哇!

此文章由 tjjimmycy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjjimmycy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那条五花肉寂寞的在碗边游荡。。。MM下的是农辛辛辣面么

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航迹云的老公,,,那里人啊,,,看着很眼熟,,像我一个大庆的朋友

此文章由 斤斤玉子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斤斤玉子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航航家的泡面都这么豪华....

此文章由 sexmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 顶帖专用 于 2011-8-25 22:07 发表
航迹云的老公,,,那里人啊,,,看着很眼熟,,像我一个大庆的朋友

这个,离我家有点远,大庆我也还没能有幸去过~~~我是安徽合肥人

2011年度奖章获得者

原帖由 财竭力尽 于 2011-8-25 21:44 发表
我今晚也是泡面,加了个蛋和青菜还有酸缸豆炒肉末
也挺悲催的,一个人的晚饭啊

安慰一下,我正在发坨子,你等哈端点走哈!

2011年度奖章获得者

原帖由 tjjimmycy 于 2011-8-25 22:03 发表
MM头像照片里是自己吗,好美哇!

不是本人啦,喜欢镁铝,就拿镁铝照片做头像了。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天晚上也是吃的泡面
可惜我的太素了

比不过你的豪华啊

此文章由 南方雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南方雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎 看饿了

发表回复