新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列23 -- 思念 (2006-12-3) SuiYi · 小茉妈的找工日记 (终结,感谢,附目录) (2011-7-13) dormimi
· 冬日热汤—萝卜牛腩煲 (2007-7-16) bluesummer · 2015 奔驰 c250 w205 安装 CarPlay 模块 (2019-3-30) lihe1314
Advertisement

[学车考牌] TR签证可以拿国内驾照翻译转Full Licence吗? [复制链接]

此文章由 funfun1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funfun1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问TR签证可以拿国内驾照翻译转Full Licence吗?我在NSW的,而且国内驾照过期两三年了,拿到这边来还有效吗?

此文章由 不知火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不知火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新洲啊!不知道。VIC的话,不拿PR不着急换。国内驾照过期,冒似乎不行吧!寄回国去,补办一下就行了。花点钱。

此文章由 nhliuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nhliuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nsw可以的,你要在国内开过3年以上,然后再这边考一个路考,就可以了

此文章由 funfun1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funfun1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nhliuy 于 2011-8-19 22:58 发表
nsw可以的,你要在国内开过3年以上,然后再这边考一个路考,就可以了

驾龄7年,但是驾照前两年要年审的却没审,所以过期了,请问过期的驾照拿到这边翻译有效吗?

发表回复