新足迹

精华好帖回顾

· 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy · 送给各位母亲--绿茶香芋酥 (2009-5-10) cctang
· 小朋友开心,大朋友尽兴的生日party(做法或链接都已加) (2011-2-14) chesecake · 来澳一周年记念(义工篇) (2005-7-13) 飞儿
Advertisement
楼主:alanandhelen

[其他信息] 248楼更新了最新照片,啊哈,没反弹。减肥历程已加在第一楼 更新了照片,减肥前照片上了,真人秀来了,5个月瘦掉40斤 [复制链接]

此文章由 hellohi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellohi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主强,瘦了以后年轻漂亮了

此文章由 OC616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OC616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚持就是胜,

此文章由 麻瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服。开始减肥。

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服!!我的手臂好粗,不知怎样减。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱家QQ瘦了。

俺就5公斤,咋就减不下来呢。郁闷呀。

回复 fiona_cf 245# 帖子

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计QQ也跟我一样减肥了,哈哈哈哈,你是大鱼大肉加烧烤,怎么能掉吗,不过拜托啦,你够瘦的,你再瘦我不是得撞墙吗。

此文章由 alanandhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanandhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位怕像我那样减肥的导致对身体不好的,可以注意下了哦,我减肥之后今年做体检,医生看了指数,都很好,特别是胆固醇的指标他说非常好,胖的时候胆固醇很高,他要我吃清单。我在那里得意,她说那是因为你减肥了,哈哈哈哈。而且,铁啊,血糖啊,什么都很正常,我之前也想会不会缺铁啊或者低血糖啊,但是,体检报告证明,我啥都不缺,都非常好,嘿嘿,最开心的就是胆固醇回复到正常。

更新点最新的照片哈

最近拍得少啦,不过庆幸的就是没反弹,嘿嘿,现在穿衣服都是8号这里的,国内是M跟有些是S也可以的,裤子也是8号。

汗,我找了很久没找到全身的,没人给我拍啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 3 变化很大,好象不是同一个人,现在有像明星
财神到 + 2 美妈~~~~

忽略我的大眼袋,连续三天都是早晨5点多睡觉,9点多起床,问我干吗,在床上ipad玩连连看,哈哈哈哈

此文章由 wa-amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wa-amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服, 真得是佩服, 真是有毅力. LZ 能否告诉左旋肉碱的牌子, 是在那里买的吗?

回复 alanandhelen 29# 帖子

此文章由 又十年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又十年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 短我那个药名好吗?谢谢了。

此文章由 nrc77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nrc77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道你那减肥药 是哪买的?什么名字呢,已经短消息你了。悉尼要怎么买呢?

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

此文章由 财神到 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神到 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有毅力啊 减这么多

此文章由 luvtuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvtuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是一枚辣妈!

我忘记了有几个人要药的,可以下个月我老公过来的时候带一些,但是不能太多就是

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm能短我个减肥药的地址或名字么,多谢哈
原帖由 alanandhelen 于 2011-11-18 01:14 发表
我发型在国内做的,我买的药是左旋肉碱,不好意思不好意思,我都快忘记了这一块,真对不起大家。