新足迹

精华好帖回顾

· 2010年6月半月谈:一路向北 - 从罗马到巴黎 (全文完,电梯见1楼) (2010-6-14) astina · 笨鸟的中式小点心--韭菜鲜虾馅的水晶饺和春卷 (2009-4-25) 迁移的笨鸟
· 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫 · 阿朱看片 三部 【The Secret Life of Walter Mitty】【Captain Phillips】【the Book Thief】 (2014-1-10) patrickzhu
Advertisement
楼主:无牌跑车

义拍珍藏《顺》字作品一幅!由海哥3322元拍得。顺字现在已安放在虎嫂的钢琴店,欢迎大家参观! [复制链接]

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半夜爬起来看结果,海哥太感人了,敬佩,白条

此文章由 无牌跑车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无牌跑车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海哥 于 2011-9-15 22:28 发表
我和太太与这顺字结缘是因为虎嫂的事情,所以还是请您直接费心安排送到虎嫂店里,我每次想看的时候,自然会去她店里看看,或许顺便也能再帮些忙,请您费心了!我不是大侠,也不是富豪,这笔钱也差不多是我们全家一个月的收入,但我们尽到“勿以善小而不为”了。

恩,敬佩您海哥!

勿以善小而不为,勿以恶小而为之

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次拍卖一开始就出人意料,跑车哥神秘拍卖,没想到是如此好的宝物。老实说一看到我就喜欢上了,特别喜欢这个字,写得漂亮而且出自高僧之笔,在中国没点身价很难求得此宝物。

本来想送给我姐,让她顺顺利利的顺产小宝宝,可惜一喊价就被人杀。知道自己很难拿下时,我到跑车哥家里先睹为快,担心宝物被人秒杀后再也无机会看到。跑车哥想办法支开老婆,让我快速瞅了几眼,一看到更加喜欢了,比照片上要好看很多,比想象中要大。如此大而漂亮的字画我是没办法带回中国了,可见跑车哥能运到澳洲是更加不容易啊。

今晚的结局真是一个皆大欢喜的圆满结局,完全出乎想象。跑车私下一直和我说,这个字画能挂在生意人的店铺,那将是何等美事,也许是老虎真的在天显灵,相信虎嫂和跑车哥做梦都没想到这等漂亮的字画竟然能放到最需要,最重要,最有意义的地方! 焦急等待的一个月,现在真正明白,谁和它最有缘。

强烈建议今后墨尔本的TX们走过路过不要错过拜访这件宝物或合影留念,希望今后成为墨尔本的一道风景线,至少我去墨尔本一定会顺道再看看它也拜访下虎嫂和她的店铺。通过这次拍卖,我已经发现它的光环,它就是自己想去它要去的地方,它就是想把顺利带给虎嫂和她的孩子们,有它在虎嫂的钢琴生意一定会增增日上,家庭越来越幸福。

衷心祝福虎嫂和孩子们!

最后不得不佩服本年度最黑的马,海哥。你的ID从未见过,但是今天惊人之举,让所有人都记住了你和为人民服务的头像,非常感谢你的义举和爱心,既然你和顺字有缘,那么顺一定会伴你一生一世。

评分

花正红 + 4 最后4分了!
melwen2009 + 2 太给力了
冬歌 + 3 感谢分享

矶钓三人行,缺一不可行

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jeff_666 于 2011-9-16 00:08 发表
这次拍卖一开始就出人意料,跑车哥神秘拍卖,没想到是如此好的宝物。老实说一看到我就喜欢上了,特别喜欢这个字,写得漂亮而且出自高僧之笔,在中国没点身价很难求得此宝物。

本来想送给我姐,让她顺顺利利的顺产小宝宝,可惜一喊 ...

我不懂画,但冬至哥想要的东西肯定是好的 ,我就出了次价,后来发现这画还有这么多来历。觉得不适合我, 必须给有缘人,后来做搅屎棍,进出打酱油。恭喜海哥

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海哥给力啊

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静下心来仔细看每一个回复,心灵的又一次净化,敬佩跑车兄和所有出价的同学。

本人从第一次看到这个顺字就非常的喜欢,当时不知道它的来历,但我感觉到了这个字的气场,无奈先生一家是基督徒,先生的外公在世时是上海沐恩堂的牧师,所以一直没勇气将它请回家,几次纠结着想出价,又怕冒犯了神灵,只得作罢了,这个圆满的结局让所有关注的人都很欣慰,再次感谢海哥和跑车------让大家敬佩的人。

评分

fztt + 1 感谢分享

此文章由 海哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直到现在我才完全回复清空了我的信箱,我的心情还在被您-----每一位充满爱心的同学们所感动着......
如我前文说到,我对佛教和书法没有研究,但是我知道此物非商品可标价,跑车同学能忍痛割爱捐献出这无价之藏,一是要现他善爱之心,另一原因是因为目前没有收入,他只能捐家宝(否则他会直接捐钱保“顺”的),对于这样的毅然决然,您将如何反应?我很庆幸的是在这拍卖的最后一天,阴错阳差地点到了渔版,看到这么多可歌可泣的善举爱心,才未错过这最后机会尽己所能(好像捐款账号停止了),老实讲,我自己的房贷还未还清,但远比虎嫂家的境况好些,既然足迹同学们都已经把这爱心之火点燃了,我再添把柴岂不是更旺?正如楼上J版所言,这样一幅字,应该放在最需要的地方来发挥它最大的作用,正是我初衷。

在此向所有支持此项善举的同学们致敬!

向所有参加拍卖出价的同学们致敬并歉意!表面上我是得主,但心境上我们是一样的,因为我们做了,我们都是得主,“顺”就在每个人的心中!

最后重申:海哥不是什么黑马,因为这不是通常的拍卖或交易,海哥还在为......惋惜,心情还在沉重着呢......

我和您一样------

都是炎黄子孙,

因为我们都有一颗火热的中国心!!!

评分

minami + 5 太仗义了。敬佩。
可可 + 6 精品文章
老实和尚 + 5

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在除了给海哥您加分,实在没有啥能表达的了。

评分

Sarah可可 + 6 我很赞同

此文章由 明亮电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明亮电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
h海哥,敬佩您,好样的!

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹,心的足迹!

新偶像---海哥!

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海哥 于 2011-9-16 02:02 发表
直到现在我才完全回复清空了我的信箱,我的心情还在被您-----每一位充满爱心的同学们所感动着......
如我前文说到,我对佛教和书法没有研究,但是我知道此物非商品可标价,跑车同学能忍痛割爱捐献出这无价之藏,一是要现他善爱 ...

顶海哥火热的中国心!

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敬佩海哥

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敬佩敬佩呀
海哥真是了不起。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整