新足迹

精华好帖回顾

· 向AgeanSea学习 - 一个year 1孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-2) rdcwayx · 澳洲Pickles 二手车拍卖购买记 (2018-6-21) panmiss
· 宝宝睡眠(更新啰嗦了宝贝长牙期睡眠~)欢迎讨论 (2011-5-1) wmai10000 · 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5)
Advertisement
楼主:斤斤玉子

[孕前和怀孕] 记录我的IVF历程,第6轮冻卵移植成功,IVF毕业! [复制链接]

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斤斤玉子 发表于 2013-12-24 11:14
谢谢大家的关心,预产期是1月9日,老公已经开始放假,全家进入准备阶段。 ...

楼主加油,生完了别忘记发宝宝的照片啊!

此文章由 hahashuizhuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahashuizhuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好感动,楼主加油,祝生产过程顺利!

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衷心祝福斤斤,愿一切顺利

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斤斤玉子 发表于 2013-6-28 12:32
很久没有更新帖子了,上来给大家汇报一下我的近况。历经了各种坎坷之后IVF终于毕业了,3月底进行了人工周期 ...

看了很感动 lz很坚强 那种母爱和坚持太让人感动了 希望lz一切顺利 享受做妈妈的喜悦。 加油
我要换鞋而已^_^

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜楼主,看的我好感动,几次眼泪都要掉下来了。

经历了这么多,楼主还能坚持,我非常佩服,母爱真的是最伟大的,为了孩子,什么都值得。

希望你一切顺利,祝福你~~~

觉得我说的好,请加点分,谢谢

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斤斤一切順利哦!期待你的好消息!

此文章由 hanjuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanjuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 Yue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然不认识你, 但也为你激动! 时不时来看一下, 是否有好消息... 真的快见到小天使了! 太高兴了! 祝一切顺利! 等小宝贝的照片.

此文章由 sydney2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shitou 发表于 2013-10-3 15:25
恭喜斤斤,去年一直关注着你的帖子,我自己也做了两次Ivf,都没有成功,而且永远失去了做妈妈的能力。真心 ...

安慰一下,人生还有许多精彩的事,等着你。 (没分了,只能安慰安慰)
时来运转,真的转了

此文章由 g'morning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g'morning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待小天使的新鲜出炉照

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斤斤玉子 发表于 2013-12-24 12:14
谢谢大家的关心,预产期是1月9日,老公已经开始放假,全家进入准备阶段。 ...

好不容易啊,太有勇气了。
苦尽甘来,祝福生个大胖宝宝!

此文章由 斤斤玉子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 斤斤玉子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的祝福,是女宝,希望能顺产!

评分

snowolivia + 8 最高分限了,加给伟大的妈妈
skyrocket01 + 2 母爱真伟大
gladant + 3 苦尽甘来,恭喜你们!

此文章由 yayagogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayagogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斤斤玉子 发表于 2013-12-27 12:56

一定会得。宝宝会心疼妈妈不让妈妈受苦的

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shitou 发表于 2013-10-3 16:25
恭喜斤斤,去年一直关注着你的帖子,我自己也做了两次Ivf,都没有成功,而且永远失去了做妈妈的能力。真心 ...

安慰一下,你的心情我完全明白,我也是做了两次没有成功,现在几乎没有机会再想这个事,这一路过来我身心疲惫,而且身体已经不如从前。

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斤斤玉子 发表于 2013-12-27 12:56

由衷的恭喜LZ,你很坚强,宝宝一定会健康的出来的。

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多年了这个帖子,祝福楼主