新足迹

精华好帖回顾

· Q妈的家常晚餐***今天推荐菠萝咕咾鸡***酸酸甜甜真好吃 (2011-5-17) Q_ma · 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo
· 三杯茶,陌路成至亲,世界大同 (Three Cups of Tea)4.14更新 看到中文版了 (2009-3-16) 孔武 · 大蒜烧猪肚 (2005-6-24) binbingogo
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本近市区画店招兼职学徒工 [复制链接]

此文章由 nizzzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizzzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替我婆婆的picture framing shop招个学徒工,兼职,为人宽容和善,谦虚好学,最好是动手能力比较强的。
店址:
Four-Corners Picture Framing & Art Gallery
454 Glen Huntly Road,Elsternwick 3185 Vic

Glen Huntly是一个餐厅咖啡小街,店对面又是Coles,所以客流量还是不错的。加上Elsternwick和周围Elwood,Brighton的区都不错,所以工作环境还是很好的,路上咖啡报纸快餐慢餐选择很多。门口有tram到city,走到Elsternwick火车站也只要10来分钟(火车到city约15分钟)。
我婆婆她自己是个中央美院油画系毕业的艺术家,性情中人,80年代的老移民了,就住在店附近。员工不多,目前只有我婆婆和一个全职鬼佬男工(也是个业余出版作家),现在想招一个可以说些英文偶尔招呼顾客又可以跟我婆婆说中文的学徒工。
现在店里主要替人做装裱(就是picture framing,装木框镶玻璃什么的),经常有家长带了自己孩子的学历或者学校画的画或者贺卡照片来装裱,很温馨可爱。店里偶尔也代卖我婆婆自己的画和其他当地艺术家的画以及限量版海报,婆婆偶尔也出去替人画肖像。
家庭作坊小生意,所以工资不高,一个小时10块起,但是装裱是门手艺,上手需要一段时间,之前几位学徒工都是学生出来做兼职又想找个比较有趣的工作的,我婆婆都是手把手的教,做坏了也是常有的事,工资从来不拖欠。平时跟艺术家或者比较喜欢艺术的顾客打交道,如果是对绘画或者艺术感兴趣的小盆友,在这种小店做做其实也挺有意思的。
我跟老公都全职上班,所以有兴趣的话请把你的电话或者邮件发私信给我,我下班给你回电话。
或者直接写信给我:niweilse@gmail.com

此文章由 老乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我今天看到您的帖子,我对这个工作非常感兴趣。我喜欢和艺术有关的工作,我曾经和一个国内的老画家学过一年的画,我也非常虚心好学,我觉得我能够胜任这份工作。我的英语交流没有问题,学东西也很快。我的电话是0403244133,请您在空闲的时候能联系我。 谢谢。

此文章由 m028985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m028985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊~~~~~~为什么不在悉尼呀。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS+1……〒▽〒各种条件喜欢〒▽〒

此文章由 steven.d.q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven.d.q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我发了邮件给你!麻烦看看谢谢~

发表回复