新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 鲜虾青菜鸡蛋疙瘩汤,来一碗呗! (2011-1-24) 闲夏采薇 · 认识鸡尾酒 —— PART ONE (2008-9-2) aalaalei
· 介绍一本书:《女士品茶》 (2012-7-27) 周周 · 2018秋日本行 鸟羽伊势松阪胜浦那智熊野古道高野山奈良大阪京都 全文完 (2018-11-4) violinlearner
Advertisement

我的蓝山秋游(照片已全部更新) ----黑眼睛 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 blackeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
<我的蓝山秋游>,照片由黑眼睛上周末在蓝山拍摄.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

酷酷奇 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
qianqian2007 + 2 最爱的枫叶。谢谢分享。
villa + 18

头像被屏蔽

禁止访问

我的蓝山秋游

此文章由 blackeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的蓝山秋游

本帖子中包含更多资源

x

评分

一群虎 + 2 你太有才了
applenet + 20 so beautiful! thanks for sharing!
astina + 20

此文章由 whatif 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatif 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红叶很美

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红叶能持续到什么时候呢,LZ可否说一下路线?红叶具体是在哪里呢?
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 spicypig 于 2008-4-15 00:40 发表
红叶能持续到什么时候呢,LZ可否说一下路线?红叶具体是在哪里呢?

要加分给我呀。这样我才好告诉你们。
我是刚加入这里的。好多好照片上不了,气死我了。

评分

蓝月亮 + 4
4ever + 4 加分的来了
凡戈 + 5 有相片大小限制的

签名被屏蔽

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张是the avenue那个garden吧, 里面大吗?能逛多久?
头像被屏蔽

禁止访问

我的蓝山秋游

我的蓝山秋游

本帖子中包含更多资源

x

评分

4ever + 4 我还加,今天的12分都给你了:)

头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 凡戈 于 2008-4-15 00:50 发表
第二张是the avenue那个garden吧, 里面大吗?能逛多久?

里面差不我逛一个半小时,很大的GARDEN ,还有一个湖。。

签名被屏蔽

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的积分到了200分就可以发256k的相片。
500分可以发512k的。
为了艺术你可以献身一下到“我型我秀”版卖相片,一张正面你的蓝山秋意照可以卖20分,很快就可以到500分了。

评分

widelink + 4 你太有才了

听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机会同往。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能说一下是蓝山的哪里呢?
大致驾车路线?
谢谢!

此文章由 南十字星下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南十字星下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这照片拍的可真是漂亮啊!!!!!太美了

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比如说7楼的那个枫叶,怎么拍出那种效果的呢,用不用特定设一个光圈或快门?

我最近拿着照相机简直没有什么进展,可能跟没有去研究拍摄指南有关吧。
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 spicypig 于 2008-4-15 13:53 发表
比如说7楼的那个枫叶,怎么拍出那种效果的呢,用不用特定设一个光圈或快门?

我最近拿着照相机简直没有什么进展,可能跟没有去研究拍摄指南有关吧。

很高兴你对我照片观注,关于摄影技巧在这里不想细谈,希望下次能同行去拍摄,我将会在摄影实践中给你教技巧。我们这次就是这样的,我相信这次同行拍摄的影友也得到了很多漂亮的照片。
由于我的权限有限制,在这里我不能发大一点的照片,请大家理解。如果喜欢我的片子,那就给我加分吧,HA AHA AH 。

签名被屏蔽

此文章由 Pluggedboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pluggedboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢第一张 ,色彩搭配很好