新足迹

精华好帖回顾

· 瀚宝,相信你今后会比我们过得更好! (2008-8-2) UEJ · 【参加活动】三个人的圣诞也要精彩 (2014-12-28) kakaisadog
· 2010年悉尼新年烟花 (35楼增加一组第一场烟花照片) (2010-1-1) sinkai · 爸爸菜谱 - 黄瓜胡萝卜炒鱿鱼卷 (2008-11-4) patrickzhu
Advertisement

[保险车祸] 撞车求助!!! [复制链接]

此文章由 无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位大侠,紧急求助啊。
小弟,礼拜6在PRESTON被追尾,然后又撞到前面的车。
下来看了以后才发现一共6辆车追尾! 我的车在最中间,
下来之后大家都一致认为是最后面车的责任,也应该是最后一辆车的责任
可是我今天打电话过去要最后一辆车主的保险信息,车主说我应该找我后面车的车主,不给我他的保险 我也不知道他有没有保险。我的车是第3方保险,打电话给保险公司,保险公司要我自己联系。
要是这样的话,我下一步该怎么做?!

此文章由 Traverse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Traverse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要做的就是找你后面那辆车。

此文章由 无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是我后面那辆车车主说不是他的责任啊,要是这样的话,我撞前面的车也是我的责任吗?

此文章由 yinshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的, 追尾是一辆找一辆, 你找你后面的车, 你前面的车找你。

那就是我也要出钱吗?想不通啊!! 我是完全停下来,后面的车撞了我  才撞的别人。
我后面的车主 给他打电话他一直说是最后一辆车的责任。

要是我后面的车主不承认是他的责任怎么办,要是这样的话我也不可能出钱给我前面的车啊!!

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说一定要你出钱,而是这种连环撞的一般处理方法就是这样。因为保险公司不能确定是不是最后一辆车导致了所有的事故,还是中间某辆车也有责任。

比如三车连环,不过是第二辆车先撞到第一辆,然后第三辆车撞到第二辆。这种情况下第一次撞击造成的损失由2号车付,第二次撞击造成的损失由3号车付。

说起来你这个也够强的,6车连环,最后一辆是卡车么?

此文章由 weic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一辆车没有被撞碎了吗????这得需要多块的速度呀

此文章由 XR8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XR8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全险才是硬道理啊。。。

此文章由 seth_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊,是周六1点左右下暴雨时,在murray rd从西向东方向那个连环追尾么?好像追了4辆

我被你们堵在后面10分钟没过去,然后看暴雨中大家在交换驾照,心想这时候出车祸真的好惨

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
力道不小啊

最后一辆车撞的不严重,很有可能是倒数第2辆车饿者我后面的车,可是人家都不承认。 我的车损害最严重的。

此文章由 marcoluvsjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marcoluvsjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的人啊,是我,我直接找撞我屁股的人!当场就问他要保险号

回复 marcoluvsjo 13# 帖子

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当场上哪儿给你整保险号去?

发表回复