新足迹

精华好帖回顾

· 斐济归来不看海!主岛外岛各三天!天堂般的Viwa Island Resort!Best Holiday Ever! (2019-4-9) moni85 · ^_^一只叫土匪的短腿柯基的成长日记^_^【第一帖】从12周大到1岁 (2012-8-24) lovemylife
· 我眼中的澳洲小学教育 (2009-12-10) meigui · 我是这样走过来的 (2008-10-27) 仰望星空
Advertisement

[一日三餐] 鱼鱼跟风: 绿了!!绿了!!还真的绿了!!! [复制链接]

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个大坑!!!

谢谢天津MM 飞跑的猪 !!

跟风做的腊八蒜,绿咯!!!
碧绿,碧绿的哦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Chenn + 2 感谢分享
闲夏采薇 + 5 感谢分享
lynnau + 3 楼主是南方人,还是北方人?

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里还有我的事?

此文章由 韭菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个效果怎么这么好呢?

评分

鱼鱼有刺儿 + 1 嘿嘿,谢谢!!

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片太大了,你要不说我开始都不知道是啥,好吃吗?最好吃饺子时吃这个,当然还要蘸腊八醋。

评分

鱼鱼有刺儿 + 1 好吃,好吃!!

2011年度奖章获得者

用天津的独流醋泡效果最好。

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真够緑的,跟染的似的

评分

鱼鱼有刺儿 + 1 我也没想到能这么绿,嘿嘿.

2011年度奖章获得者

原帖由 Grange 于 2011-8-3 18:50 发表
真够緑的,跟染的似的

你天天奋斗,分分咋这麽少呢。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着有点吓人

评分

鱼鱼有刺儿 + 1 我第一次见也觉得挺可怕的,嘻嘻。

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等做法呢、!~~~~~~~

评分

鱼鱼有刺儿 + 1 谢谢!

2011年度奖章获得者

原帖由 SUMMERWU 于 2011-8-3 19:24 发表
等做法呢、!~~~~~~~

蒜剥皮切掉根部,洗净晾干水,放在玻璃容器里加入独流醋,密封两到三周后就可以吃了。

此文章由 lynnau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错!我现在只吃独流醋!

评分

鱼鱼有刺儿 + 1 谢谢MM !

此文章由 dakeai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dakeai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的最爱。

评分

鱼鱼有刺儿 + 1 哈哈!

2011年度奖章获得者

简单的很,其实几天就可以变绿了。

此文章由 xin.christina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xin.christina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公一直想吃腊八蒜,可惜我不会做,上次朋友做没成功。
这次试试LZ的方法,先谢啦。

评分

鱼鱼有刺儿 + 1 别粘油哈!

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-3 21:53 发表
简单的很,其实几天就可以变绿了。

矮油卫,我才想起来,我的还在冰箱里没尝过呢,还可以吃吗?

评分

鱼鱼有刺儿 + 1 越久越好吃是么? 开来吃没有啊?好吃不?

2011年度奖章获得者

原帖由 chesecake 于 2011-8-3 22:38 发表

矮油卫,我才想起来,我的还在冰箱里没尝过呢,还可以吃吗?

不用放冰箱的,放在橱柜里就成了,当然可以吃,坏不了的。

回复 飞跑的猪 7# 帖子

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你,你,你咋哪壶不开提哪壶啊。

2011年度奖章获得者

原帖由 Grange 于 2011-8-3 22:59 发表
你,你,你咋哪壶不开提哪壶啊。

我心情沉重一天了,钓鱼版的哥们不见了,看了你这句还开心点,但还在替他担心,虽然我不认识他。

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-3 23:08 发表

我心情沉重一天了,钓鱼版的哥们不见了,看了你这句还开心点,但还在替他担心,虽然我不认识他。

飞飞MM 人真好!

醋+红糖

我除了放香醋,还在里面放了不少红糖,和只放醋的味道不同。
还有就是我泡了1瓶,但有2种不同的大蒜,有1种绿了,另1种是深咖啡色的。
所以不同的大蒜结果不一样,但都好吃。
要泡的都变色了,大蒜才不辣哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Chenn + 2 感谢分享
lynnau + 3 啥也别说了,缘分啊!

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-3 18:44 发表
照片太大了,你要不说我开始都不知道是啥,好吃吗?最好吃饺子时吃这个,当然还要蘸腊八醋。

好吃,好吃!
吃牛肉面吃2瓣腊八蒜也超好吃!

吃完大蒜,老公被熏走了。。。。   

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜里叼两瓣在嘴里,开个电筒出去吓人

评分

韭菜 + 1 我描述给老公听,然后我们俩狂笑,我肚子都笑疼了。
鱼鱼有刺儿 + 1 你太有才了!笑死我了!!!

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是怎么吃,空嘴吃,还是放在菜里炒?

此文章由 gracejj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracejj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好稀奇这颜色

评分

红枣 + 3 你太有才了

原帖由 太有才了 于 2011-8-4 11:02 发表
这个是怎么吃,空嘴吃,还是放在菜里炒?

就直接空嘴吃哈!

原帖由 gracejj 于 2011-8-4 11:05 发表
好稀奇这颜色

第一次做,我也是觉得很神奇,它咋就变绿了呢!!??

此文章由 不负有心人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不负有心人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次看到,学习了

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么是绿的啊???

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuyu0812 于 4/8/2011 19:44 发表
为什么是绿的啊???

因为长毛了..
OVO用电送$120链接:www.ovoenergy.com.au/refer/han1149

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没吃过

发表回复