新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:Chatswood的传说 (2010-9-11) Martin_2F · 简单好吃不贵的零食---手撕鱿鱼圈 (2006-1-13) 小米
· 迟了点,不过也写写俺对八强的看法 (2008-3-16) joaquin · 熊猫厨房--继续熊猫家的家常午餐❤❤43楼新增酿菜的做法❤❤ (2013-11-1) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:melcherry

[中国大陆] 关贴 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是北方人,在上海生活了七年,性格中南北方人的优点都有了,呵呵

我是北方人,在墨尔本上海生活了N年,性格中中外人的优点都有了,呵呵

此文章由 卡布基诺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡布基诺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干嘛打击上海人

评分

lukeychu + 4 我很赞同,上海人惹到你们了? 足迹上很多上海人的!

头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福~白羊 女生很热情吧~

此文章由 uowzd01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uowzd01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的连着发三个,你不是楼主的菜啊

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有女生倒贴先联系男生的。

此文章由 百合香水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百合香水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主来澳洲两年就有PR了?用了什么办法啊?公开一下造福还没有PR的 tx 们吧。

现在什么世道了啊,像大姐这样的条件这么好的管理层人员都会剩下来还需要上网征婚?只能说墨尔本的剩男有福了。

住楼主早日找到好的归宿。

此文章由 melcherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melcherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 百合香水 于 2011-8-5 10:30 发表
楼主来澳洲两年就有PR了?用了什么办法啊?公开一下造福还没有PR的 tx 们吧。

现在什么世道了啊,像大姐这样的条件这么好的管理层人员都会剩下来还需要上网征婚?只能说墨尔本的剩男有福了。

住楼主早日找到好的归宿。

谢谢楼上的,只能说幸运赶上了7月1前的政策,移民专业加雅思四个七申的PR.

此文章由 背包客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 背包客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会买菜做饭吗?

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 melcherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melcherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 背包客 于 2011-8-5 22:08 发表
会买菜做饭吗?

这是来澳留过学的人必备技能之一吧...

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个朋友,有车有房,年薪过100k,公民……就是结过婚了。

没有你的联系方式

此文章由 haha53406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha53406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 iamsuper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamsuper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主早日找到如意郎君!!!

此文章由 dwf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
条件再好遇不上合适的也没用。
支持楼主。

此文章由 ken_guy_00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken_guy_00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了回复,有些人的嘴真贱

此文章由 zxzzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxzzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是mel的兄弟门幸福啊, 当初去mel就好了啊