新足迹

精华好帖回顾

· 【全部更新完】2019年九日纽约华盛顿自由行 (2019-8-28) lotuses · 我是大头贝贝--我的第一次dog walk!p12 (2010-1-24) lemonfishq
· Ayers Rock HTC手机拍摄 (2012-4-29) leohuali · 失眠了,上来说说宠物保险。ps.我这有pet plan的申请表,需要的同学进来留个email (2010-8-5) brucerofl
Advertisement

Dodo跟TPG的比较 [复制链接]

此文章由 nicauswu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicauswu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体请看这里http://forums.whirlpool.net.au/forum-replies.cfm?t=1745878
本人写的但是鬼老好像不鸟,伤心....

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dodo的外号是   没有最烂,只有更烂

比Tpg烂的多,大家都懒得关心dodo

此文章由 ECILA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECILA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
像当年我上大学的时候在银行的call center打工,每天接到最多的电话就是cancel dodo‘'s direct debit, 接上容易,cancel就不可能。没有实体店,只能打电话disconnect,人家call center在国外,打了白打,照收钱。当然这是5年前的事了,现在如何不知道,但多便宜我也不会用的

回复 墨尔本的水獭 2# 帖子

此文章由 nicauswu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicauswu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我并不想跟你争辩什么,我只想提供一些信息,人云亦云,道听途说不是件好事. 一切都是以事实说话,
如果你是个下载狂,dodo的速度只能在12pm-6pm之间有全速,过了那段时间速度就下降了..
如果你是个游戏狂,我相信dodo绝对比tpg好,理由很简单,延迟少了一半还多(连国内网站)。
数据说话,并不是用我听说,我觉的来总结的

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nicauswu 于 2011-7-28 12:33 发表
我并不想跟你争辩什么,我只想提供一些信息,人云亦云,道听途说不是件好事. 一切都是以事实说话,
如果你是个下载狂,dodo的速度只能在12pm-6pm之间有全速,过了那段时间速度就下降了..
如果你是个游戏狂,我相信dodo绝对比tpg好,理由很简单,延迟少了一半还多(连国内网站)。
数据说话,并不是用我听说,我觉的来总结的

我自己是没用过dodo,但是我认识的用dodo的没有一个不骂的

我自认我家用的宽带比dodo和tpg都好,速度更快,延迟更低,也更稳定,

我是不会考虑使用dodo或者tpg的,谢谢

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DODO不出问题挺好的, 出了问题只有上帝能帮你
--前DODO用户

发表回复