新足迹

精华好帖回顾

· 香甜的蓝莓芝士饼-免烤~ (2008-5-6) cctang · 家庭和工作的挣扎 鱼or熊掌(后续,尘埃落定,即将转移阵地,感谢大家支持,顶楼更新) (2007-9-25) 分辨率
· 买房前须知20个隐藏陷阱 (2018-2-6) 大胡子 · 澳洲建房之-想说爱你不容易! (2011-5-15) tianne
Advertisement

[QLD] 想交布里斯本的新朋友 [复制链接]

此文章由 网中人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网中人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从有了女儿以后,所有私人的时间都没有了。每天都是上班,下班,带孩子,做家务。感觉跟朋友都疏远了很多。再加上朋友一个个回国的回国,或搬到其他州去,有时觉得很孤独。如果你也住在布里斯本,也喜欢交朋友的话,请发短信给我。我们可以聊聊天,或出来喝杯咖啡,吃顿饭什么的。如有小孩的,大家可以出来聚聚,小孩子也可以一起玩。

此文章由 lttltt5120286 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lttltt5120286 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,新足迹的布里斯本筒子貌似比较少,可惜我不在布里斯本市区...

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
友情帮顶 我在悉尼

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是布理斯本的,但在北区,我的孩子已经大了,不过我这里有还满多华人的,如果你住在北区也欢迎你呀。

此文章由 x540d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x540d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在sunnybank附近,什么时候有时间出来吃吃饭呀,我孩子不到2岁,你孩子呢?

此文章由 wnzf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wnzf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚搬到布里斯班七八个月左右,每天除了上班下班,基本没什么朋友。来得早的华人都有了自己固定的朋友圈,对于像我这样新来的,也没什么兴趣认识。而对于新来的华人,我又不认识,感觉挺孤独的。所以也希望结识一些朋友。希望跟朋友有空喝喝茶,喝咖啡,聊聊天,旅游等等。有兴趣的可以站内短信,或加我Q: 1666694

我也想认识新朋友

此文章由 cutelittlething 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutelittlething 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住在北区,刚来,几乎不认识几个华人。44岁,很想认识新朋友,请问大家知道北区华人都在哪呢?平时有聚会吗?北区有华人教会吗?谢谢!我来自北京,女,在国内曾是教师,并从事教育研究的。

此文章由 wuzetian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuzetian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北区华人相对较少,较多的住在Sunnybank 附近的几个区!相对来说大家较忙,聚会较少!但是有空还是多聚聚好,交流信息,孩子多个玩伴!

此文章由 cutelittlething 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutelittlething 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,是好像都住在南区。据说教会应该是大家定期见面和交流的好地方,我以前去过一个,感觉不错,但在偏南区,挺远的,如果北区有华人常去的教会就好了------有朋友知道吗?请告诉我一下,谢谢了。不知北区中年的朋友大家都在哪呢?我的邮箱是:littlething98@hotmail.com  欢迎在方便和有空的时候联系啊。欢迎大家来作客。

此文章由 soyou123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soyou123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是1月份来Brisbane的,在北区, 我的QQ:365814689

太好了,有空我和您联系啊。

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在北区,有空聚聚吧

看了大家的回复真感动,好温暖,谢谢。有空聚一聚。

此文章由 zxcity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxcity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也在北区,来了不到半年,有机会大家一起出来坐坐找个公园bbq什么的,到时候大人可以聊聊天什么的,小朋友也可以自己去玩

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周末在indooroopilly的keating park有个聚会,下午四点,大家可以留下联系方式也可以直接过去。

此文章由 zxcity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxcity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一千零一夜 于 2012-3-26 18:14 发表
这个周末在indooroopilly的keating park有个聚会,下午四点,大家可以留下联系方式也可以直接过去。

好啊,是去picnic 还是?

这个周末聚会,是周六还是周日?周日晚上我要去看个演出,好像来不及。另外,还想问问,北区有(华人常去的)教会吗?华人的、洋人的教会都行。谢谢了。

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zxcity 于 2012-3-27 21:02 发表

好啊,是去picnic 还是?

都有,大人踢足球,小孩子在公园玩。

原帖由 cutelittlething 于 2012-3-27 23:24 发表
这个周末聚会,是周六还是周日?周日晚上我要去看个演出,好像来不及。另外,还想问问,北区有(华人常去的)教会吗?华人的、洋人的教会都行。谢谢了。

周六下午4点

好啊,到时候见。不过球就踢不了了,玩玩ps还凑合哈哈

地点换了,如果想去的朋友给我发短信,我告诉具体地点

回复 网中人 1# 帖子

此文章由 Edward.Yuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Edward.Yuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在申请Brisbane的工作,如果成功可以认识一下 我是男同胞

此文章由 eaglestaff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eaglestaff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wnzf 发表于 2011-10-30 20:12
我也刚搬到布里斯班七八个月左右,每天除了上班下班,基本没什么朋友。来得早的华人都有了自己固定的朋友圈 ...

情况相同, 可以认识一下吗?但我住在南区。

此文章由 yi2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yi2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eaglestaff 发表于 2015-2-28 02:31
情况相同, 可以认识一下吗?但我住在南区。

很乐意认识各位,上海人,在南区。私聊
Life is a reality to be experienced.

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutelittlething 发表于 2012-3-17 00:12
我也住在北区,刚来,几乎不认识几个华人。44岁,很想认识新朋友,请问大家知道北区华人都在哪呢?平时有聚 ...

你好,我们也刚到布里斯班不久,谁也不认识。我们也住在北区。刚看到您2012年发的帖子。请问您还在布村吗?发现什么好的活动或者聚会的地方了吗?非常感谢!

发表回复