新足迹

精华好帖回顾

· 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco · 熊猫做面包--初试汤种北海道吐司,2款法棍 (2015-1-22) 小白的熊猫
· 兔子的卡通lunch box系列(四) (2018-5-11) 兔子爱吃肉 · 老陶也来谈电影 - 全面包围(The Siege) 有更新(二,三,六楼) (2008-10-4) 老陶
Advertisement
楼主:魔头

【化妆刷】--- 圆满完成 [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。魔头MM,能拿多少算多少啦。拿不到也没法的,俺一样要滴。相信你的眼光。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2011-7-22 22:10 发表
呵呵。魔头MM,能拿多少算多少啦。拿不到也没法的,俺一样要滴。相信你的眼光。

谈的结果如何?

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要继续团,把我的名字也加上吧~

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头,给个链接吧,我现在国内,即使不打折,也能省个邮费啊。谢谢

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同志们,我还在和她家谈。。还有和其他家谈

等会安顿好小娃, 看看之前的转账情况,,不想继续的MM 我给退钱回去

评分

louise00 + 5 预祝团长谈判顺利

2010年度奖章获得者

已查到的预付定金名单

ID
lynnau
iope23
ring1020
美讶
一路向北
小挪白白
catlittle
llkk
忧郁的小咖喱
louise00
yan0303
joanlucky
公主小R

newnew888

缺认一下,
1. 转账写着:BLUECURRY的MM 是 忧郁的小咖喱 吧 =。=   
2. 公主小R PM 我一下你帐号的名字确认一下 ---- 光写了个R
3. newnew888  MM PM 我一下你转账时候的 REF NO.   有一笔钱什么都没写, 确认一下

不想继续团的MM,,再跟下贴,,确认一下,,,短消息信箱满的一塌糊涂, 好些都看不到

===================================
想继续团, 确认的MM有:
lousie00 3套
ring1020
fiona_cf
美讶
一路向北
yan0303
llkk
小挪白白
catlittle

不继续团,钱一转账的MM有:
小挪白白 (已转回)
newnew888(不继续团, 但钱暂时不返回)

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺要继续跟贴,钱还没付呢。

2010年度奖章获得者

原帖由 fiona_cf 于 2011-7-24 12:59 发表
俺要继续跟贴,钱还没付呢。

砍价砍的如何了?

原帖由 魔头 于 2011-7-24 14:18 发表

砍价砍的如何了?

不好意思,这几天太忙了,还没时间整这个啦。俺们跟着你呗。能砍多少算多少吧。信你的。

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我继续,没问题

此文章由 小挪白白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小挪白白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也继续,加上我名字吧

此文章由 lynnau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团,我也继续!

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-7-24 12:54 发表
ID lynnau iope23 ring1020 美讶 一路向北 小挪白白 catlittle llkk 忧郁的小咖喱 louise00 yan0303 joanlucky 公主小R
newnew888

缺认一下,
1. 转账写着:BLUECURRY的MM 是 忧郁的小咖喱 吧 =。=   
2. 公主小R  ...

对!是我!

先别退款给我,我继续团,等最后的价格下来再说。 :)

辛苦魔头啦~

此文章由 hlxok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlxok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没来晚吧~
请问团长,现在怎么个情况, 我想跟团

2010年度奖章获得者

好了, 我谈好了2家

大家选择吧。。一会回来更新

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-7-25 17:57 发表