新足迹

精华好帖回顾

· 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶 · 厨房装修 (2008-2-15) 小李飞刀
· 没钱又想给孩子们好的教育环境的朋友们进来看看!(464楼,结束语) (2010-3-4) tiehan · 十年回首:我的2001 (2011-3-18) 胡椒老罗
Advertisement
楼主:魔头

【化妆刷】--- 圆满完成 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 暖暖 于 2011-7-20 23:12 发表
魔头MM 真的是化妆品达人啊

达啥啊, 就是喜欢买

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来一套。
银行转帐,面交。

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、新足迹ID : joanlucky
2,数量 : 1套
3, 所在州: NSW
4、付款方式 : 银行转账
5、联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给团长) 请见PM

谢谢!

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney   一套     银行转账

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈呀,,速度超乎想像, 可以收团了

还要去换RMB

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到时候告诉我账号就行了

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收摊了没?

2010年度奖章获得者

原帖由 美讶 于 2011-7-21 00:58 发表
到时候告诉我账号就行了

恩, 等下单了大家再给吧。。

2010年度奖章获得者

原帖由 一路向北 于 2011-7-21 00:59 发表
收摊了没?

准备收着呢

你又要跟风哈?

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最感兴趣的是你的路线,
上次没见着,这次说什么也得面交!算咱一个,哈哈

2010年度奖章获得者

原帖由 一路向北 于 2011-7-21 01:10 发表
我最感兴趣的是你的路线,
上次没见着,这次说什么也得面交!算咱一个,哈哈

非转钱不可了。。没那么多RMB

我也不是哪吒。。就一五大三粗的人儿

此文章由 小挪白白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小挪白白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收团了??我也想要一套呀~~melbourne ,银行转账!

2010年度奖章获得者

好了, 以上的MM全包括了

此文章由 小挪白白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小挪白白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦也赶上了~安心睡觉去...

2010年度奖章获得者

原帖由 小挪白白 于 2011-7-21 01:46 发表
哦也赶上了~安心睡觉去...

也就赶上我这夜猫子了。。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐们,要多少人民币呢?俺这几天,有笔钱要回来。