新足迹

精华好帖回顾

· Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan · 半月谈10月--故剑情深 (2011-10-14) mlstring
· 养颜佳品——正宗东北肉皮冻 (2008-10-29) Tiger_Karen · 参加征文活动: 我曾经的一份工作,网店小二,大结局填坑完毕 (2009-9-29) Mylittlelover
Advertisement
楼主:lukeychu

[孕前和怀孕] 请教生儿子妙招!!! [复制链接]

此文章由 lukeychu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukeychu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有就是精子怕热,厨师等行业工作者一般都是生女孩!

那个红丝带最搞笑,怎么就一根红丝带呢?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 summeryue89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summeryue89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公是厨师,可是我们生的是儿子,想要女儿啊

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得是把红丝带绑在身上某个地方,但是时间和位置有讲究

此文章由 我是一只羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是一只羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 铁勒 于 2011-7-21 11:40 发表
我家有个方子 中药 很准 到现在130多个都是男孩 这药成本才10来块rmb 都是亲戚朋友用的 不要钱 呵呵 不过这药里有一味是剧毒 必须来我家当面指导服用 谁也别骂我 不信拉倒 不是广告 是免费的 不提倡一个孩子就要儿子 如有女儿了还想再要个儿子可以免费帮忙 呵呵

神奇啊,你们家真是赛过扁鹊,华佗啊。。。。。。。。要是退回到几百年,那是连御医都能做的了。。。。。。御医都还没这个能力呢。。。。。。佩服啊佩服。。。。。

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这种药方?

此文章由 匿马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 匿马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恕我直言。
认识大多数人有钱悠闲有权的,生的都是女的。
累脖儿多数生儿子,还一生几个
都是命啊

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 匿马 于 2011-7-27 16:12 发表
恕我直言。
都是命啊

是有这样的说法,是一种调节机制。远古人类部落,环境恶劣时需要更多男孩才能生存,环境温和时就可以有更多女孩来繁衍。
x,y染色体性别决定论确实近年来被怀疑过。

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,太搞笑了耶。

生女秘方,每天喝一调羹醋

我也是听来的,不准不负责的啊!

此文章由 柏高地板 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柏高地板 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前看过报纸报道,要想生男孩,女的应该在准备怀孕前9周多吃土豆,少吃米饭。想生女孩,女的应该在准备怀孕前9周多吃米饭,少吃土豆。

可惜当我看到这报道时已经晚了,那时候我已经意外怀上老二了,自己还不知道,没来得及吃土豆,结果B超一照又是个女儿,哎,一切都是命啊。

此文章由 DDXXTTDD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDXXTTDD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的个人经验:
1 一般来说,意外怀孕的多为男孩
2 AA的体位不同也会影响,这可以上网查一下
3 女方达到GC 容易生男孩
4 每次AA时间隔得久些,容易生男孩

反之,生女孩

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恕我直言。
都是命啊

均贫富,挺好~

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恕我直言。
都是命啊

认识一个福建人做油漆生意的,做 油漆工的时候连生4个女孩 ,反而自己做老板后生了个儿子
不过另一个北京人做搬运的确实是生了3个儿子,问题他做搬运一年也能赚10多万,还是现金呢

此文章由 娃娃来我家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃来我家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃垃圾食品,保准是男孩

此文章由 ococ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ococ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃来我家 于 2011-8-7 21:17 发表
吃垃圾食品,保准是男孩

这个不准的

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ococ 于 2011-8-7 22:23 发表

这个不准的

同意,赞成。俺家一对儿女咋说法呢?呵呵。

此文章由 ococ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ococ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2011-8-7 22:24 发表

同意,赞成。俺家一对儿女咋说法呢?呵呵。

呵呵呵,我都好几年不怎么吃垃圾食品了,可是BB是男孩哦

此文章由 ida1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 DDXXTTDD 于 2011-7-27 19:12 发表
我的个人经验:
1 一般来说,意外怀孕的多为男孩
2 AA的体位不同也会影响,这可以上网查一下
3 女方达到GC 容易生男孩
4 每次AA时间隔得久些,容易生男孩

反之,生女孩

“意外怀孕的多为男孩”严重同意

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我三个都是意外怀孕,一女两男杂说

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ida1226 于 2011-8-8 10:20 发表

“意外怀孕的多为男孩”严重同意

哈哈哈。我家2个都是意外怀孕,1男1女。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 亲爱的 于 2011-7-22 18:09 发表

p话,我就这样,当初老公奶奶还夸我腿像柱子,乐的不行,我还不是生闺女

哈哈,这个搞笑。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恕我直言。
都是命啊

就是所谓的“添财不添丁”.
那我生了个女儿,应该接下来起码会发点小财吧,嘻嘻。

此文章由 m_zjm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m_zjm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夫妻俩尽量少对电脑.

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老人说--多吃碱

此文章由 linlinzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Y染色体精子活动力较强但耐力较差,X染色体精子活力较差但是耐力较强,所以想要留住X染色体精子,就在排卵期前同房,如果想要Y染色体精子就应该在排卵后同房。

此文章由 ggt20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggt20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivydouglas 发表于 2011-7-22 14:02
生男孩秘诀可以用排卵试纸来算 非常准的
想寻求生女秘诀....................... ...

请问用排卵试纸如何算啊。。请教一下
不忘初心,方得始终

此文章由 tarantotaranto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarantotaranto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I prefer girl

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生儿子秘方我听说过一个,我身边,主要是国内的朋友啦,想生儿子的都用此方生了儿子。我妈当初问我要不要照来,我说不要,看天意。我也生了儿子。然后我又靠天意,最近怀了女儿。很多时候,还是看天意吧。天意难违啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 三楼亲上一楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三楼亲上一楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生娃前吃了好多海带,结果来了2个儿子

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝BLK

此文章由 bonnie.wang33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonnie.wang33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得研究排卵时间和同房时间还是有些道理的。Y精子轻盈,跑的快,耐力也差,死的也快;X染色体跑的慢,耐力强。精子进入体内存活时间3天左右。卵子排出后存活时间不超过48小时。

打个比方,如果一批精子冲到目的地,正好有卵子在等着,这个时候男孩的几率较大,因为最先冲到终点的是体态轻盈的Y精子。

反之,如果精子冲到目的地,卵子还没有出现,他们就需要等。Y的耐性不如X,所以这个时候容易生女孩。

上面也只是几率大小的问题,并不是100%绝对的。

发表回复