新足迹

精华好帖回顾

· 信用卡对比: Virgin vs. Wizard Clear Advantage (2007-8-3) VIP · 有一说一, 我和老公的找工经历 (2007-8-20) 熬小鱼
· 黄金海岸买生意 (29/11/2007 更新,签合同了) (2007-11-3) darkcity · 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(2)----Tertiary Education (2005-3-18) richstudio
Advertisement

[服饰采风] 【求推荐】大家都是怎么在国内淘宝买东西的? [复制链接]

此文章由 luuuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luuuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐好的国际物流公司~~~~~~这几天瞄了一下淘宝,发现太多东西想买了!所以想买一次运过来试试。
没有国内账号用不了支付宝,只能找物流公司了~大家介绍一下经验呗~!

此文章由 daniel0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有国内的帐号啊,可以帮你买哦

此文章由 jasminetea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasminetea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以试一下代购,我一直用代购,我也没有国内帐号

此文章由 北湖春晓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北湖春晓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道淘宝网上的澳单都是真的吗》为什么图片上的衣服我在店里没见过?

此文章由 joanlin0325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlin0325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看好什么东西了,然后给放到自己帐号的购物车里,叫家人付款,买好了,帮我海运过来,,挺合算的。。主要是衣服款式还是喜欢中国的。。。

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每年回国的时候跟着国内的表妹淘点,在这里的时候不淘宝,这里打折起来衣服也很便宜漂亮啊

发表回复