新足迹

精华好帖回顾

· 【狸狸の私房菜】 之 【生姜烧三文鱼 x Cous Cous沙拉】 ---- 清新健康风~~~多图分步带你做~~~ (2012-3-4) 黑芝麻狐儿 · 我的海丰之行 (2024-4-21) 士多可
· 香香的花生苏----流口水! (2005-7-4) 酸奶 · 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123
Advertisement

[童言趣语] 挖耳勺呀挖耳勺。。。 [复制链接]

此文章由 MAURY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAURY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么刹那间全悉尼都木有挖耳勺卖了捏??

记得去年中的时候在药房还看见勺顶会发光宝宝专用的挖耳勺,想着真好玩。

怎么想买的时候到处都木有了??

我家儿子那耳屎塞满了耳朵要怎么办??

滴了WAXSOL人家更是对我说的话充耳不闻了。。。

“BRY,*****”

。。。。。。(安静,埋头玩车)

“BRY,*****”

。。。。。。(安静,继续玩车)

糟糕,不会真的听不到了吧

“BRY,
  有肉吃了。。”

“啊?”(立马

此文章由 MAURY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAURY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木有妈妈看到那堵塞的耳朵就有非掏不可的欲望吗??

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么会堵塞,每次洗完澡都用棉花棒进去转一圈,一直很干净

此文章由 夏日精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏日精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前网店有好多发光耳勺,要的话免费拿,要自取哦

评分

shirleyyou + 3 谢谢奉献
MAURY + 2 不胜感激~~~MM在哪里?我可以用小玩具交换:)

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
the face shop 有卖的,我就是在那买的,但给这么小的孩子掏耳朵太危险了吧?

评分

MAURY + 2 多谢分享~孩子3岁也不小了,主要是我忍不住手呀。。。

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿都3岁多了我一直不敢给她挖耳朵    哈哈

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈。挖耳朵,俺一大爱好的。娃们也超级爱。当然,只有我动手,他们绝对绝对不会自个来的。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖耳朵。下次小心中耳炎。。  GP永远都不会推荐的。只能用wax drop。

在网上问我妈,她老人家的回复。。。这是遗传。我真记得小时候我妈喜欢帮我挖耳朵或者抠痘痘。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 莫陌陌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莫陌陌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子最近老喜欢扣右耳朵,gp推荐用waxsol,宝爸妈们有用过这个吗?对于这种滴眼滴耳朵的液体有种莫名的恐惧感~求解~

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过

此文章由 aimely.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimely.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q我有多的啊,给你啊,不过要先找找看。

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏日精灵 发表于 2011-6-28 12:29
我之前网店有好多发光耳勺,要的话免费拿,要自取哦

哪里取啊?

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫陌陌 发表于 2015-6-27 21:57
儿子最近老喜欢扣右耳朵,gp推荐用waxsol,宝爸妈们有用过这个吗?对于这种滴眼滴耳朵的液体有种莫名的恐惧 ...

医生说橄榄油也可以

此文章由 Rammy416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rammy416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2015-6-28 19:25
医生说橄榄油也可以

橄榄油!我儿子的耳朵也好多耳屎啊 回国的时候受不了 用小勺子挖了一下下 瞬间感觉通了一点点 本来都把整个耳道塞了一层膜⋯⋯这些水管用么

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿都不让我碰她的耳朵,看着那耳屎真想掏

此文章由 莫陌陌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莫陌陌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2015-6-28 19:25
医生说橄榄油也可以

昨晚鼓气勇气滴了一次,今晚还有一次,明早看看效果如何,如果效果不好我就试试橄榄油,谢谢~

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shopping centre应该有个日本小商品店,玫粉色的招牌,所有商品都是$2.8一件。那个店里有发光耳勺。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莫陌陌 发表于 2015-6-28 21:38
昨晚鼓气勇气滴了一次,今晚还有一次,明早看看效果如何,如果效果不好我就试试橄榄油,谢谢~ ...

滴完了下次游泳或者洗澡才有效果

此文章由 sipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2015-6-29 06:27
滴完了下次游泳或者洗澡才有效果

请问用完WAXSOL会自动耳屎流出来吗?还是要清理?怎么清理? 4岁的小孩,很多耳屎。 也不知道怎么和他清理。 谢谢!

此文章由 liyi29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyi29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为耳朵不用掏 耳屎自己会排出的 棉签更不要用 会把脏东西推到更深的地方 没一点好处 我们只是习惯了 但并不代表是好习惯

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MAURY 发表于 2011-6-28 10:02
木有妈妈看到那堵塞的耳朵就有非掏不可的欲望吗??

ME!!!
And both my kids love it!
I bought 4 lighting one from TB with backup button batteries for 20 RMB

发表回复