新足迹

精华好帖回顾

· BT大法见习操作及问题[随时更新] (2008-5-10) brad · 贝贝漫长的专业求职道路(全文完) (2007-10-4) 贝贝
· 小五子上菜-北方烧卖&青口大虾白菜煲 (2008-7-30) 518may · 又来了,橙皮空心蛋糕-orange peel ring cake (2007-11-3) hattie
Advertisement

Someone is turning 6 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家公主就快要6岁了

今天拿到了她的生日蛋糕...哈哈....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

2000lily + 2 太可爱了,下次也试下做了带学校去?一直猜了半 ...
gingerzjy + 2 太可爱了!
长春藤 + 2 很漂亮的蛋糕!

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
o 很有特点呢
头一次看到这样的生日蛋糕
是不是为了拿到学校去容易分享呢?
还很好奇下面是否还别有洞天

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些企鹅都能吃?

此文章由 小马过河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小马过河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有意思的生日蛋糕啊!

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好别致阿!企鹅是奶油做的么?

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是巧克力蛋糕哦..

外面是巧克力和icing

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊, 在哪里定做的?

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮。企鹅也是你朋友做的?

2010年度奖章获得者

原帖由 旋木 于 2011-6-17 13:40 发表
好可爱啊, 在哪里定做的?

一个鬼佬妈妈那里定做的

网上还有好几家做,不过都订满了..说8月前都没有了

2010年度奖章获得者

原帖由 fztt 于 2011-6-17 13:41 发表
好漂亮。企鹅也是你朋友做的?

是买的

当然,我也给做的人出主意了..她以后生意有多个idea

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 粉猪妈妈 9# 帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的也快要过生日了, 但是刚好在school holiday之内, 不能带这么可爱的蛋糕去学校

2010年度奖章获得者

原帖由 旋木 于 2011-6-17 13:43 发表
我们家的也快要过生日了, 但是刚好在school holiday之内, 不能带这么可爱的蛋糕去学校

这个不是带去学校的..我们party用的..我刚拿回家

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快就回去了啊

蛋糕真Q,太可爱的,舍不得吃了

Happy Birthday!

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!拿到学校太拉风了。

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-6-17 13:43 发表

这个不是带去学校的..我们party用的..我刚拿回家

哦,刚看到,Party的小朋友会鸡冻的

2010年度奖章获得者

礼拜天party用..不过请的也是学校的小朋友

谁想要..我可以短电话给你们..

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,超可爱的。lz 能不能给几个网址, 我女儿是8月的生日。
谢谢啦

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个蛋糕如果带学校去真的会很方便阿
能麻烦粉妈短我电话么,还有在什么地方阿?多谢

2010年度奖章获得者

当然还有很多其他款式的

2010年度奖章获得者

价钱3-3.5一个

我觉得很公道了。。你给我10块钱,我都做不出一个。。呵呵。。

看到了,谢谢粉妈,网上有你订这个蛋糕的图片
不过我对它网页上的这种字体觉着很头晕

原来还想自己试试做的,我以前收藏了很多差不多这种款式的,一看价钱,还是订比较合适,也短我吧。

2010年度奖章获得者

原帖由 水中鱼 于 2011-6-17 14:03 发表
看到了,谢谢粉妈,网上有你订这个蛋糕的图片
不过我对它网页上的这种字体觉着很头晕

还有这家也不错

http://www.treatbox.com.au/cake-pops

如果手巧的妈妈,估计能自己做出来。。。但是很花时间的

评分

水中鱼 + 5 太感谢了,以后娃们的生日不用头疼了。自己做的cupcake实在拿不出手
薰依草 + 3 感谢分享

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮阿,刚好要去定蛋糕
借贴问一下,如果生日是在school holiday里面,那需要在放假前在cc搞个生日爬梯吗?

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡烛插哪里

2010年度奖章获得者

原帖由 chesecake 于 2011-6-17 14:05 发表
原来还想自己试试做的,我以前收藏了很多差不多这种款式的,一看价钱,还是订比较合适,也短我吧。

我最早是在DJ看到有卖书。。很多,可爱死了。。但是时间精力伤不起。。估计还得试验几次才能成功的

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到价格后,我还特地去数了下有多少个

第一张图片 29 个

不知道还有没有没有上照的

这个是职业习惯吧!

2010年度奖章获得者

原帖由 薰依草 于 2011-6-17 14:06 发表
好漂亮阿,刚好要去定蛋糕
借贴问一下,如果生日是在school holiday里面,那需要在放假前在cc搞个生日爬梯吗?

如果是我,我会搞的。。

鬼佬过生日喜欢晚一两个礼拜。。

我们中国人的规矩提前办。。

所以可以调节的

2010年度奖章获得者

原帖由 Lisa 于 2011-6-17 14:09 发表
看到价格后,我还特地去数了下有多少个

第一张图片 29 个

不知道还有没有没有上照的

这个是职业习惯吧!

还有很多没插上呢。。

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-6-17 14:10 发表

如果是我,我会搞的。。

鬼佬过生日喜欢晚一两个礼拜。。

我们中国人的规矩提前办。。

所以可以调节的

谢谢,不过我突然想起来cc是不放school holiday的

发表回复