新足迹

精华好帖回顾

· Katyusha (2008-9-8) joaquin · 我的曼谷之休假 2012年5月-6月(多图,有电梯) 赌城波贝 (2012-5-24) dootbear
· 西餐大赛 - 耶稣过生日,我下厨 (2011-1-4) 大胃 · 金融危机征文 – 大熊猫看金融 (2008-10-30) 黑山老妖
Advertisement

[签证] 中国护照澳洲PR进出澳门需要签证吗? [复制链接]

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想回国后去澳门转转,google了一下,似乎只要有第三国签证,进出澳门就不需要签证。但我不确定,还是以咱们的新足迹同学经验为准吧!有知道的同学请回个话。谢谢。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仅供参考,按照香港的规矩,还是需要到香港转机的。

此文章由 duorchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duorchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳门不需要签证,我也是PR去的。

此文章由 EXCEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EXCEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没机票就可以去?

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过境免签吧,和香港一样的。

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 duorchen 于 2011-6-15 21:57 发表
澳门不需要签证,我也是PR去的。

不从那里出入境,也不从香港出入境,可以的是吧?谢谢。

发表回复