新足迹

精华好帖回顾

· 星期六和朋友一起去EASTER SHOW (2009-4-20) 老陶 · 2023春 京都滋贺觅晚樱 一餐一宿一华年 (2023-6-26) violinlearner
· 来学学:提高工作软性技能 - Personal Development (2011-6-16) Ritacow · 车祸后的我-写给每个开车的朋友 (2008-10-12) suel
Advertisement

[宠物聚会] 也来混一下宠物版 - 我们家的儿子 Noopy 猫 [复制链接]

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的儿子 - Noopy
另外名字: 白眼儿狼,Priority List, 混蛋,小Noo, Pi Pi (屁屁)

小的时候

超级可怜的眼神 - 洗澡无敌乖,动都不动

老公&猫

评分

gateros + 2 太太太可爱了啊
thief + 3 好漂亮!
slothmu + 2 I love your cat``````````````

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊 小黑脸 洗澡的照片太经典了

回复 Mcode 2# 帖子

此文章由 Ritacow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ritacow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜没照清楚
这只猫实在太乖了。特别粘人

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的布偶!

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的猫猫~喜欢他的尾巴

回复 柔瓷娃娃 5# 帖子

呵呵呵
我最喜欢它的paws
像咱们小时候画大象足似的

回复 Ritacow 3# 帖子

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫多大了 好羡慕粘人的猫啊

回复 Mcode 7# 帖子

1岁多一点。我养过3只猫。没见过这么乖,不厉害,粘人的。而且也很聪明。一个眼神它就知道我在说什么。

回复 Ritacow 8# 帖子

在哪里买的?求地址

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的猫啊!

楼主图像是自己照片吗?

回复 Mcode 9# 帖子

我是在我老家那面的 pet shop 买的。Ragdoll peak season should be Oct.
你得问问他们进货的 breeder 是不是registered. 多少年经验,之类的。

回复 applenet 10# 帖子

苹果,您觉得我有这种手艺吗?
我们家肥猫 (LG) 拍得。你见过吗?阿丝来的那次在fish market?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就见过阿丝一次呢,都没有机会见过你呢。

回复 applenet 13# 帖子

哦, 我记忆不好,不记得谁都去了那天
以后肯定有机会,等我瘦了后啊。哈哈

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗澡的时候脸好囧

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,你们猫的脸太有趣了
我的猫猫也是这样洗澡的

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗澡那张好像小狸猫,表情太好玩了

回复 thief 17# 帖子

可爱吧
我超爱它的
每天都不知道怎么爱了

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白眼儿狼 ..looks like a  raccoon  somehow  Q lar...^^>33

发表回复