新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--熊猫家的家常午餐❤❤付部分菜的做法❤❤ (2013-11-28) 小白的熊猫 · 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688
· 花卷小姑娘SLEEP TRAINING总结报告 (2009-9-2) si_ssi · 早晨的火车 (2008-8-25) youyuan
Advertisement
楼主:iamwhoami

[修房建房] 原创******《开贴说橱柜》******陆续上图中... [复制链接]

此文章由 katiewyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katiewyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,学习了

此文章由 samolano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samolano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思楼主,能给发一张三合一接件的柜体的图例么,我不知道是什么样子的,我是小白,谢谢

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样好的帖子,白看不腻!

此文章由 寂寞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴  MARK

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太专业了

此文章由 飞兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强贴,谢谢分享

此文章由 sudahenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sudahenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正有厨房要弄,哪里找LZ?

此文章由 一村 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一村 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问ikea的厨房性价比如何?他们好像是包安装的。

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一村 发表于 2013-1-25 04:05
请问ikea的厨房性价比如何?他们好像是包安装的。

ikea不包装
我希望我可以快点强大起来,可以保护那些我在乎的人。。。

此文章由 clarewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好专业,好帖子,慢慢学。

此文章由 yimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这儿可以定做厨房整套橱柜吗?是自己安装吗

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 西湖人家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西湖人家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留着让老公看看

此文章由 hap77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hap77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他做不了,看名字就知道了standard only,所以定做什么的别去为难楼主了,上次我也和你们一样想找人做laminate的台面,屁点屁点的给楼主打了电话,楼主很淡定的说能做,让我耐心等报价,结果后来就没下文了,不过还是要感谢楼主在这里给大家传授橱柜知识呀

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2012-6-20 23:51
大理石没那么贵的,特别是一块一块的600mm x 600mm那种
caesarstone做splashback一般比玻璃的便宜一点, ...

不考虑人工的话,光材料来说,是不是caesarstone和玻璃的splashback差不多?如果差不多,我觉得我会选caesaestone

四米宽的caesaestone 大概多少钱啊?
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hap77 发表于 2013-2-16 00:40
他做不了,看名字就知道了standard only,所以定做什么的别去为难楼主了,上次我也和你们一样想找人做lamina ...

不好意思啊,可能是这段时间太忙了给忘了

定做是没问题的,特别是laminate 台面,我们从来没有用过国内过来的做好的laminate台面,我们都是在本地工厂贴皮,切到精确的尺寸,做好joint,可选各种形状的边,颜色可以做所有的laminex或者formica颜色,laminate台面都是HMR高防潮的并且背面也是有白色贴皮的