新足迹

精华好帖回顾

· 开贴记录我的鬼佬同事的建房经过 (16/5/18已更新) (2018-3-21) dogdogkun · 十月读书:鲁迅 - 人与时 (2019-10-21) icicle
· 公司近全员确诊新冠,分享真实故事。。总结建议更新202 (2021-12-31) 平安2020 · 美讶滴"深夜"私房小菜---P5考到绿P的开心家常晚餐 (2007-2-4) 美讶
Advertisement
楼主:iamwhoami

[修房建房] 原创******《开贴说橱柜》******陆续上图中... [复制链接]

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 喵了个咪 于 2012-6-20 18:02 发表
价格差多了,MARBLE肯定贵上个好几千块呢

大理石没那么贵的,特别是一块一块的600mm x 600mm那种
caesarstone做splashback一般比玻璃的便宜一点,因为做石头的师傅去一次台板和splashback同时搞定了省得两拨人来回跑的费用,一般只额外charge多出来的石头材料成本和一点手工费,所以整体做下来价格不像想得那么贵

回复 iamwhoami 181# 帖子

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大理石是分花纹的,有些很贵的,有些呢,还算可以,但是绝对能比玻璃贵多了。。你说的那种规定的尺寸,不一定所有厨房都适合啊,有些厨房大点的,可能还需要大点的尺寸呢

此文章由 豚鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豚鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主:我家的厨门贴面起壳和撕裂,请问有办法修复或重贴吗?因为厨门板没问题的,谢谢

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豚鼠 于 2012-6-21 11:29 发表
请问楼主:我家的厨门贴面起壳和撕裂,请问有办法修复或重贴吗?因为厨门板没问题的,谢谢

澳洲气候不适合吸塑门板,还是换烤漆的吧

用胶对付着粘一下也可以,不过肯定不好看

评分

阳光海岸 + 4 谢谢奉献

此文章由 jasonliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的都不想关机了,太专业,太有用了。尤其像我们这种想自己动手又愁没有相关专业知识的人,简直是太到位了。谢谢楼主。 加分+帮顶
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶专业橱柜

此文章由 Quinny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quinny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 bruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Duplex需订购橱柜,怎样联络lz?

此文章由 Susanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Susanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark!

此文章由 qj11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好想做个柜子,学习了

此文章由 laoyouyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoyouyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haotie!
up

此文章由 raychao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raychao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了, 这帖都有
最近刚好再买家俱, 可惜还不能帮lz加分

此文章由 一辉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一辉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,要换房间的壁橱门,这个容易不?谢谢

原帖由 一辉 于 2012-7-30 19:56 发表
请问,要换房间的壁橱门,这个容易不?谢谢

上个图看看?

此文章由 一辉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一辉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太好照,挺大的,就是那种屋内挂衣服的壁橱滑动门,现在是镜子,想换掉。

此文章由 小肉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也需要换厨房,先mark

回复 一辉 195# 帖子

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的,挺简单的,不过如果你只是单单要换个门的话,自己又不会弄,估计会比较难找到人帮你弄,活太小了