新足迹

精华好帖回顾

· 感恩节前夜随笔 (2008-11-27) 孔武 · 台南好好吃 - 用绳命吃过的那些台南小吃 (2017-10-29) violinlearner
· 自制醉鸡 (2007-11-29) hattie · 野营指南 (2005-4-11) 江苏小伙子
Advertisement

猫本哪里烫眼睫毛好呢? [复制链接]

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT。

最好是在东或东南区,近火车站的地方

Box Hill shopping center里的那间美容院烫得怎样?有人试过吗?

谢谢

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好表烫,容易断。
还是用睫毛膏的,要不当天用点假睫毛?

此文章由 臭豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想烫头发,但是没在澳洲试过。也想请教一下有经验的jms

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moth 于 2006-9-8 15:05 发表
最好表烫,容易断。
还是用睫毛膏的,要不当天用点假睫毛?

为了那天PP一点,豁出去了我

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Eucalypt 于 2006-9-8 15:42 发表

MM你看中了他们家的新娘pakage吗?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Eucalypt 于 2006-9-8 15:42 发表

到时候可要来卖照片哦

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要买我要买...一定很PP

原帖由 魅影妖瞳 于 2006-9-8 15:45 发表

MM你看中了他们家的新娘pakage吗?

啊?!没有哦

我只是想烫一下眼睫毛而已,其它的就算了吧

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烫睫毛真的很伤的...
其实夹弯一些,翘一些,刷一刷就很不错了

我的睫毛比较硬,夹完一下就直了,没用的

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烫睫毛没觉得伤啊!
另外问问MM, 有没有戴隐形眼镜的用睫毛膏的?
我用了几次,发现每次都有脏东西弄到镜片上,现在都不敢用睫毛膏了。

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cynthia 于 2006-9-8 16:28 发表
烫睫毛没觉得伤啊!
我用了几次,发现每次都有脏东西弄到镜片上,现在都不敢用睫毛膏了。

同问. 最近也想美美.

此文章由 小蜜早儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蜜早儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 臭豆 于 2006-9-8 15:31 发表
我也想烫头发,但是没在澳洲试过。也想请教一下有经验的jms

素睫毛~~不素头毛也~~

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桉树恭喜恭喜哈!还是不要烫睫毛了,太伤了,你试试我推荐的这两样东西吧!
写用CLARINS家的睫毛膏BASE然后用ysl金色管子的睫毛膏,考虑到你当天一天都得保持装容干净漂亮,还是选他家防水的吧!
记得在这里卖你的漂漂照片啊!

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CLARINS家的睫毛膏BASE------这个是白色还是黑色啊?
我朋友上次托我在新加坡机场买, 居然卖光了! 我一直想知道这个东东这样好啊?? 好我也买个来试试. 那天是怎么都要PP才行啊!!我也考虑过假睫毛, 可是没用过, 我不会粘,哎.
好象大家都是10月8号??

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cynthia 于 8-9-2006 16:28 发表
烫睫毛没觉得伤啊!

me, me.... I don't have any problem on wearing Mascara with contact lens on...

原帖由 pal 于 2006-9-8 22:36 发表
CLARINS家的睫毛膏BASE------这个是白色还是黑色啊?
我朋友上次托我在新加坡机场买, 居然卖光了! 我一直想知道这个东东这样好啊?? 好我也买个来试试. 那天是怎么都要PP才行啊!!我也考虑过假睫毛, 可是没用过, 我 ...

你也是08/10/2006??
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2006-9-9 11:21 发表

你也是08/10/2006??

我借LG的ID啦, 我就是在MSN给你看喜糖的那个JM

原帖由 pal 于 2006-9-9 19:27 发表

我借LG的ID啦, 我就是在MSN给你看喜糖的那个JM

哈哈

发表回复