新足迹

精华好帖回顾

· 给大家分享一种懒人发豆芽方法,希望对大家有用(瓦壶发豆芽法)。(新增加冬天保暖法) (2013-2-16) Tuzki · 【狗狗轮椅 】DIY详尽全记录 (2017-7-6) jamesadachi
· 姐只是一个传说 (2010-9-9) 太有才了 · 2005最后的晚餐 (2006-1-2) 小米
Advertisement

[探亲手续] 请问父母一年签证到期离境,想马上再申请676签证,一般能够批多久啊? [复制链接]

此文章由 ioguilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ioguilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。谢谢!如果谁最近有在广州申请的实际操作的案例就最好了。我是希望能够再批准一年的啦,不知道是不是做梦呢。:(如果不行,半年的会不会批呢?
study hard and enjoy life

此文章由 ioguilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ioguilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶啊,请各位帮帮忙哦:)

此文章由 winsion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常不会给批的。间隔时间太短

此文章由 狂人猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狂人猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最多会再给你半年,一年没可能。3年内最多可来澳1年半。(听说是这样)

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ioguilin 于 2011-6-1 19:23 发表
如题。谢谢!如果谁最近有在广州申请的实际操作的案例就最好了。我是希望能够再批准一年的啦,不知道是不是做梦呢。:(如果不行,半年的会不会批呢?

回去马上申请批的可能性很小
还不如在澳洲境内延签呢

谢谢各位。

此文章由 toney911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toney911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以马上签,但可能没有一年的

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ioguilin 于 2011-6-1 19:23 发表

和LZ同一状况。mark
家有BB猪

此文章由 水中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和LZ同一状况。mark

此文章由 2个字_831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2个字_831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友是试了,结果不批,说时间太短了

此文章由 woqiuhongjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woqiuhongjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz, further stay的理由准备这么写?相似情况啊

此文章由 我是话梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是话梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈申请1年的时候接到领馆电话说你申请1年的之后回来1年内不能再申请了。

此文章由 Yancx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yancx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母在上海办的. 回去9个月再申请1年签证, 结果第2天就叫他们去检查身体了.不过他们当时已经递了移民申请, 不知道有没有这方面的原因.

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我岳母申请1年的时候接到领馆电话说你申请1年的之后回来1年内不能再申请了。我的朋友父亲和你情况一样,最多会再给你半年,一年没可能。3年内最多可来澳1年半。

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aulaoda 于 2011-6-7 21:07 发表
我岳母申请1年的时候接到领馆电话说你申请1年的之后回来1年内不能再申请了。我的朋友父亲和你情况一样,最多会再给你半年,一年没可能。3年内最多可来澳1年半。

能批半年也不错了,最怕就是直接拒了。
家有BB猪

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父亲回国三个月之后申请的,只给批了三个月。

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道 后来怎么样

也是离境半年多, 想再批一年单次,是否有希望

此文章由 lyang97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyang97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sually 发表于 2013-7-16 13:24
不知道 后来怎么样

也是离境半年多, 想再批一年单次,是否有希望

间隔个八九个月再批一年没问题,我父母去年第一次间隔四个月申请一年,被拒,第二次到九个月再申请就给一年的了

评分

sually + 3 感谢分享

发表回复