新足迹

精华好帖回顾

· 2015回顾 (2016-1-8) zzoz · 登陆第二天心情 (2005-5-29) 爱娃
· 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson · 参加征文活动: 我曾经的一份工作,网店小二,大结局填坑完毕 (2009-9-29) Mylittlelover
Advertisement

[生意经营] AGL多收了钱却不退回,该怎么办呢? [复制链接]

此文章由 cici2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年经营已各小生意,后因为亏损,已经关门了,公司也已经注销了。可是上月收到AGL的信,说我们的GAS因为错误的读表,被多收了钱,后来我要求他们退钱,他们给了我张支票时写的是我原来公司的名字,我和他们谈,我的公司去年就已经注销了,能不能换成我的名字,这样我就可以拿到退款了,可是他们说不能帮我改名字,也就是说多收我的钱是退步回来了,银行也不能给不存在的公司再开个账户呀,最可恶的是他们的会计部门给我说可以改个名字,可是他们的客服部门是处理支票的,就是不给我改个名字,我该怎么办才能拿回我的钱呢?万能的足迹请帮助我吧。

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cici2011 于 2011-5-31 16:39 发表
去年经营已各小生意,后因为亏损,已经关门了,公司也已经注销了。可是上月收到AGL的信,说我们的GAS因为错误的读表,被多收了钱,后来我要求他们退钱,他们给了我张支票时写的是我原来公司的名字,我和他们谈,我的公司去年就已经注销 ...

你要给他们一份书面信件要求重开张支票在你的名字下。当然你还要附上你的公司已经注销的证明,和你是这家注销了的公司的owner。这样他们才会把支票再重打一次。
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 cici2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢筒子的热心回复,昨天再打电话沟通,总算有人说要我们提供上述的这些证明文件,要不然我也不知道要怎么办,看来这些客服人员的水平真是良莠不齐,早和我这么说不就行了,今早已经把公司的注册证明,OWNER证明文件,还有公司注销的文件通通传真了,希望他们快点办事,我也好把这件事忘掉,省得整天都要想。明天再电话问问。

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cici2011 于 2011-6-2 19:31 发表
谢谢筒子的热心回复,昨天再打电话沟通,总算有人说要我们提供上述的这些证明文件,要不然我也不知道要怎么办,看来这些客服人员的水平真是良莠不齐,早和我这么说不就行了,今早已经把公司的注册证明,OWNER证明文件,还有公司注销的文件通通传真了,希望他们快点办事,我也好把这件事忘掉,省得整天都要想。明天再电话问问。

你不用打得那么急,通常processing time是五个工作日,你明天打过去也肯定还没进他们的系统。五天以后你再打过去可以给你很正确的答复,明天打还是给你一个模糊的答复,别浪费自己的时间和电话费了。
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 ally_wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally_wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AGL的服务真的很差,年初的时候发了我1000多的GAS BILL,我没交。一直和他们交涉。很明显,两个人打着滚用,三个月也用不了1000多块的GAS和热水吧。他们怎么都解决不了,一直拖了又三个月,直接给我个6000的BILL。我这边还交涉着呢,他们也知道这问题,还说在解决问题之前不会在给我任何BILL。在我拿到那个6000多的账单。LG说不能再交涉了,没用,直接COMPLAIN去。他去了类似FAIR TRADING的机构。之后我们就不在给AGL打电话了,都是那个机构跟AGL联系。没出一个星期,6000多的账单就免了。也找到了问题的所在。
所以。。。。对AGL就是没有好印象。

发表回复