新足迹

精华好帖回顾

· 有没有那么一首歌(续) (2008-7-10) 爱玛 · 汽车保险记 (2005-1-22) freecyclone
· 新房还是老房?谈一谈澳洲老房屋和式样风格(最后附上我身边的经典案例,全文完!) (2012-11-10) anata_t · 清迈归来 (2011-11-20) joaquin
Advertisement
楼主:bulaohu

[往事如烟] 参加活动 - 布老虎的新足迹 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-5-28 22:07 发表
老虎提到浏览美国中文网站的感想,这点我深有同感

以前我上了好几年的文学城,后来又随队去了柚子网。海外华人在生活上思想上确实有一定的共鸣,但是由于地域的不同,总是觉得有阻隔,比如人家大谈去法拉盛买菜,我们怎么插得上 ...

我也是诶,wxc跟柚子网
难得糊涂

此文章由 Dance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说到AS,她的胸怀之宽广也很令人佩服

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuxuanlin 于 2011-5-28 16:06 发表

为什么我听的是慢慢肉肉滴呢?还是我的感觉她就是个水一样的江南小女子呢。
上次的访谈仿佛昨天,我应该没忘记啊。

这只能证明你说话如崩豆儿。
第一个字的尾音还没有发第二个字的前音就出来了。
相比之下,阿丝讲话至少是清楚可辨的。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 靠谱的不多 123# 帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,人生第一次有人说话慢。成长过程中几乎所有的英语老师和语文老师都嫌我说话快,不让我读课文。谁稀罕哪
于无声处听惊雷

回复 astina 124# 帖子

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SBS专访那一段给人感觉倒是挺快的。
应该有意识的调整一下语速以后。
更有持重感。

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到老虎文笔那么好,很不错~

比如说:我~~觉~~得~~吧,布~~老~~虎~~最~~懂~~我~~啦,什么的。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 靠谱的不多 于 2011-5-28 23:28 发表
SBS专访那一段给人感觉倒是挺快的。
应该有意识的调整一下语速以后。
更有持重感。

说慢了我就结巴
于无声处听惊雷

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-5-28 23:30 发表

说慢了我就结巴

我们星座的都那样

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿丝像有一千双手,太能干了。

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-5-28 23:31 发表

我们星座的都那样

粉妈也是射手?
如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-5-28 23:31 发表

我们星座的都那样

你也快?我以前学生说,听我的课特精神,不带打瞌睡的
于无声处听惊雷

原帖由 靠谱的不多 于 2011-5-28 23:30 发表
比如说:我~~觉~~得~~吧,布~~老~~虎~~最~~懂~~我~~啦,什么的。

那就不是我了
于无声处听惊雷

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2011-5-28 23:39 发表

那就不是我了

为了听众, 你就忍忍吧

评分

靠谱的不多 + 2 我很赞同

原帖由 gandu 于 2011-5-28 23:41 发表

为了听众, 你就忍忍吧

新足迹的目标又不是变成电台,各版面版主变成不同点档的主持人
于无声处听惊雷

2010年度奖章获得者