新足迹

精华好帖回顾

· 到Canberra 看熱氣球節和 Enlighten Festival!! (2014-3-12) silvia · Selwyn Snowfields滑雪攻略 (2011-7-26) PACIFIC
· 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999 · 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong
Advertisement
楼主:财竭力尽

[地方特色] 大家都在做包子,我也秀秀我做的中式点心(多图) [复制链接]

此文章由 sakuragi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakuragi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想吃那个烧卖

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求双皮奶的作法

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太有才了~ 那个烧卖和生煎包做的太棒了~!!!

此文章由 hf9772 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hf9772 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,求上做法啊~~~

此文章由 ida1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zan

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hf9772 于 2011-8-11 11:59 发表
LZ,求上做法啊~~~

上了3个做法(见标题),这些都是我2年前做的啦
方子早没了,不好意思啊

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真棒,等我忙完了月饼一个一个的和你学啊。

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-11 13:44 发表
楼主真棒,等我忙完了月饼一个一个的和你学啊。

我昨天买了3盒冰皮月饼,死贵,一盒近10元才2个。
我要有分分就买你做的了,多新鲜啊

有机会JJ和嫂子一起来我家玩啊,那样我比较有动力做点心

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 财竭力尽 于 2011-8-11 13:54 发表

我昨天买了3盒冰皮月饼,死贵,一盒近10元才2个。
我要有分分就买你做的了,多新鲜啊

有机会JJ和嫂子一起来我家玩啊,那样我比较有动力做点心

等你们下次小型聚会喊我一声啊。

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么这么晚才看到这个贴啊

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个椰汁糕和糖桂花赤豆糕看着真不错啊

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-11 16:10 发表

等你们下次小型聚会喊我一声啊。

好的,木有问题

2011年度奖章获得者

亲爱的楼主妹妹,我能问一下越南春卷,桂花赤豆糕和马拉糕的做法吗?

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-12 08:18 发表
亲爱的楼主妹妹,我能问一下越南春卷,桂花赤豆糕和马拉糕的做法吗?

越南卷和马拉糕有方子的,我开心网里存着
不过我今天一会儿就去雪山滑雪了,等我回来之后告诉你啊
我周日回

2011年度奖章获得者

原帖由 财竭力尽 于 2011-8-12 09:02 发表

越南卷和马拉糕有方子的,我开心网里存着
不过我今天一会儿就去雪山滑雪了,等我回来之后告诉你啊
我周日回

没关系,你先去玩,注意安全,玩的开心啊,我不着急的。

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,请问那个芋园怎么做的? 怎么做出那种qq的感觉啊?