新足迹

精华好帖回顾

· 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月 · 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo
· (为庆祝新足迹三岁生日而发)小儿女记事系列23--一再拾散落的珍珠(3-5月杂记) (2011-1-13) 清凉 · 新falcon, 新生还是末路? (2008-6-11) 大球球
Advertisement

还有墨尔本的mm买Victoria Secret嘛???share 运费啦 有promotion code哦~!  关闭 [复制链接]

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有没有mm想买 VS的小内内的或者衣服的咩?
我想买ugg的sheepskin care kit还有那个 6个20块钱的body lotion啊
不过加上邮费 价格就没有那么吸引人啦

rainveigie mm 刚刚给了我个 promotion code
试了一下 是能用的 不过是 满250 减75的
有了promotion code 连邮费都能cover了
有没有 mm 一起share啊?
满250 就开团哦~!~!

Merchandise Subtotal         Via Surface
$0.00 - $75.00         $27.99
$75.01 - $125.00         $33.99
$125.01 - $175.00         $38.99
$175.01 - $250.00         $46.99
$250.01 - $350.00         $56.99
$350.01 - $500.00         $63.99
$500.01 - $650.00         $73.99

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来加一个,大概在50刀得样子

回复 ELENA621724 2# 帖子

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ok  mm把想要的东西短信给我吧
争取尽快成团哦
墨尔本mm 加油

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
That promotion code will deduct 15 off if u purchase more than 100

回复 rainvegie 4# 帖子

试过了。。不行呢 说是金额不够 code用不了。。
只能250减75呢

此文章由 lnok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要买70块钱的东西,短息给LZ了,请查收

此文章由 h25769711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h25769711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也差不多想买70元的东西,等我选好发LZ短消息

此文章由 coolgiugiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolgiugiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果6月4号之前可以收到的话我可以参加的,之后就回国了拿不到了。shipping几天到阿?

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 coolgiugiu 于 2011-5-23 15:11 发表
如果6月4号之前可以收到的话我可以参加的,之后就回国了拿不到了。shipping几天到阿?

快则一星期,慢则一个月

回复 ELENA621724 9# 帖子

此文章由 coolgiugiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolgiugiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿。。那岂不是无缘了

纯支持一个吧

哈哈 各位mm  我还在学校 晚上回去算一下 好像 我们应该 能成团拉
到时候 跟各位联系拉

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要......等等我

先暂时截团啦
因为我室友还有朋友的鼎力加入
应该已经超过300+了
请之前 预订的mm 跟我联系吧
好像有2 3位同学 还没给我发你们要的东西哦

暂时统计一下
onetouch     70多的东东    没有给我list
ELENA621724  50的东东      没有list
lnok         70.92       有list
h25769711    69.46       有list
echo_xujia   ??          ??
rmt          170+39        有list
gao          100+       没有list

mm们 尽快给我list哦
我争取尽快下单
ps: 为了能更多的享受75块钱的折扣 我可能会分成3单下哦 每单差不多260的样子
各位mm 没意见吧

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LIST 发给你啦, 谢谢哦, 本来还想买2个BRA 但是从没穿过 不知道尺寸合适不, 还是算了  不过2个32刀, 很便宜啊...  DEMI BRA, 不知道里面有没有海绵垫...

此文章由 lnok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意!!够250的话就先下一单吧,我很期待我的东东

原帖由 echo9 于 2011-5-23 18:01 发表
mm们 尽快给我list哦
我争取尽快下单
ps: 为了能更多的享受75块钱的折扣 我可能会分成3单下哦 每单差不多260的样子
各位mm 没意见吧

哭 现在下单遇到问题了
明明270+了  应该$75 off的
现在只有15 我也不知道怎么了 。。。

我把code放出来 大家试试啊 SP1125873

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

遇到计算性问题 。。。暂时我也不知道为什么
具体它哪些 满100减15啊  满250减75的 网站上也没有说明。。。
刚刚我跟Elena621724试了好久  还是不知道怎么了。。
幸好在我下第2个单的时候发现了。。
单我已经下了一个  不过大多数是我朋友的东东。。
所以不关大家的事啦  
code 我放出来给大家了  要不大家单个买吧
好像基本100是能减15的

sorry 啦

此文章由 h25769711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h25769711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到原因了

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上500减150的
不用分开下单

墨尔本的姐妹购买力真强
咱们悉尼的都没有什么人买

回复 rainvegie 21# 帖子

其实ugg 3双占了重头
结果讨人厌的是  折扣不对的问题 就是出在ugg上。。
ugg 不在250之类。。

满500减150嘛? 我记得我之前试过 不行呢。。。

原帖由 rainvegie 于 2011-5-23 22:19 发表
上500减150的
不用分开下单

那code 是什么?还是SP1125873
试了,不行呀

回复 h25769711 23# 帖子

哎。。我觉得咱们可以不纠结这问题了
这网站的 promotion code搞得我很无奈呢  

原帖由 echo9 于 2011-5-23 23:51 发表
哎。。我觉得咱们可以不纠结这问题了
这网站的 promotion code搞得我很无奈呢  

我刚刚看了,就是ugg不能用了
但是去年的时候都可以,而且去年的活动是,同一个code就都可以。100-15,150-30,250-75, 500-150

但是今年的code应该不行,至少现在出的code我没有用出来,几个code合并用就不知道了

回复 h25769711 25# 帖子

真是讨厌 害我兴冲冲的跟我室友和朋友说 网上有ugg
结果却不打折。。。
那以后的code   ugg是不是都不能用了?? 这个code不错呢 相当于打了3折 还没有税
哎。。哎。。

几个code 合并 哈哈 这idea不错 应该去试试的

发表回复