新足迹

精华好帖回顾

· 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶 · [JMMS厨房] 今晚吃烤鱼!!!!! (2010-4-26) jmms_smmj
· 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹 · 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970
Advertisement

悉尼有人买Victoria Secret吗?一起吧 (已经下单)  关闭 [复制链接]

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
气死我了,打了好多,结果一刷新,说我主题没有分类。全部的东西都没了。又要重新打。

做了个表,两位MM自己看一下吧。在下面。
价格是美金,信用卡还没有显示,不知道澳币价格是多少。
过两天我会更新的。
东西到了我打给你们吧

因为我们的东西超过150,所以有一个30的discount了。就是说我们的邮费基本上是免了。嘿嘿。
很开心。
希望我们RP好,东西很快到。

----------------------------------------------
很喜欢他们家的Body lotion, 看到那个打折实在是心动。 6瓶20块啊。太给力了。
可是加上邮费,感觉就没有那么划算了。
有人顺便要买吗?一起吧。
我在悉尼。

看到另外一个帖子里面的MM在墨尔本,不能一起买太可惜了。希望悉尼有人准备在这个网站上买。

有兴趣的联系我或者跟贴吧。寄到你那里或者我那里都可以的。

另外我找到了买100 折15,买150折30,买250折75 的Voucher了
如果一起买的多,那么就更划算了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 aumaple888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumaple888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买内内!!

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有同学问我邮费怎么算
我觉得可以按照大家购买的比例。
比方说一共买了100块,那么邮费就是33.99
你个人买了50块钱,那么你的邮费就是33.99/2=$17
如果你只买了10块钱,那么你的邮费就是33.39/10=$3.339

下面是邮费价目表,总数我会贴出来。有兴趣的同学请今明两天选择好了短信我你要的东西。
拖太久我怕网站上的东西都没货了。
我先付钱,然后东西到了你们给我钱。
如果有谁愿意把东西寄到她那里,我也很乐意让你来做order.

Merchandise Subtotal         Via Surface
$0.00 - $75.00         $27.99
$75.01 - $125.00         $33.99
$125.01 - $175.00         $38.99
$175.01 - $250.00         $46.99
$250.01 - $350.00         $56.99
$350.01 - $500.00         $63.99
$500.01 - $650.00         $73.99

同样的,那个100送15,150送30之类的discout 也是根据你的比例来分配

此文章由 callcall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callcall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

rainvegie + 4 合作愉快哈

此文章由 callcall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callcall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟帖的人真少

评分

rainvegie + 4 今天的分分都送你了。谢谢你那么远跑一趟

帖子被移动了。估计没有人来看了。这个版块,我也是今天才第一次知道的

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm 我想要买啊。。
可是是墨尔本的。。 可惜。。
mm能把打折code 短给我嘛?

此文章由 thy814 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thy814 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢了。

咋就仨人买啊,居然我的还最多

评分

rainvegie + 3 谢谢理解

帖子被移动了,大家都看不到了。
没有办法了。
不过都凑到150啦。而且把邮费都Cover了。
再有多人买也就每个人便宜多几块钱而已。不是差很远了。
再加上人少我就不需要花太多时间了,就这样都花了我2个小时。好多东西都没有,body mist之类的又不寄澳洲。搞了半天才明白发生了什么事情,一直都出Error error的。
等东西到了,我又要一一约人出来给东西。

搞团购其实很花时间和精力,没有办法,谁叫咱穷呢。不省钱的都自己掏运费钱了。
现在这样对我来说是最好了。

评分

callcall + 2 辛苦了,能想象组织团购不容易

发觉他们速度好快。

Shipped/Billed On:
    05/24/2011
Type:
    Package
Weight:
    10.20 lbs

Shipment Progress
Location         Date         Local Time         ActivityWhat's This?
Louisville, KY, United States         05/25/2011         3:42 A.M.         Departure Scan
        05/25/2011         12:26 A.M.         Arrival Scan
Columbus, OH, United States         05/24/2011         11:38 P.M.         Departure Scan
        05/24/2011         10:16 P.M.         Arrival Scan
Obetz, OH, United States         05/24/2011         10:15 P.M.         Departure Scan
        05/24/2011         8:52 P.M.         Origin Scan
United States         05/24/2011         7:46 P.M.         Order Processed: Ready for UPS

评分

thy814 + 2 谢谢哦

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚咯
。。。。。。。

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我才发现有这么好的地方。。能团购。

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想知道一瓶lotion的价格是多少(含运费)

此文章由 summer3967 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer3967 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没赶上这拨。还有人一起买么?

发表回复