新足迹

精华好帖回顾

· 香蕉蛋糕 (2005-5-22) JACK · 153楼小更新日本浴盐等~终于不再朝三暮四之最爱POLA和维生素及酵素等等~ (2014-4-14) yifengyf3
· 江山如此多娇 - 老陶推荐一个好去处 (新加了点自己的感触) (2008-9-19) 老陶 · 参加活动:我的藏书 之 十年 (2011-7-13) 我看即我有
Advertisement
楼主:飞跑的猪

[其他] 香肠制作中,成品在108,128,129楼 [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-24 11:22 发表
你来捣乱啊,哈哈,你家娃有湿疹?

哈哈哈。我天天捣乱的。打算改成歪楼专业户,如何?呵呵。嗯。我家老大出了月子一直有湿疹的。原本对奶粉过敏的,现在没事了,经过我这几年,不忌口的猛吃,没事了。不过皮肤还是非常的干燥,QV用久了,无效了。自家配的药膏,是纯中药的,信得过。呵呵。忘了说了。俺家的老祖宗是原长征医院的。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,本来想告诉妹妹的天津儿童医院有自己研制的治疗湿疹的特效药。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-24 11:50 发表
哦,本来想告诉妹妹的天津儿童医院有自己研制的治疗湿疹的特效药。

呵呵呵。谢谢了。俺们去过那个医院的。有激素的。我婆婆的同学私下告诉的。后来还是俺自家老祖宗的中药,管用,还保险点。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,但是我妹妹的儿子和俺家娃都用的这个,一涂就好,还不经常反复。

此文章由 MAX_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-23 21:05 发表

俺是听着他的牢骚灌完的肠子。

换了我是你先生,我也要发牢骚的,多麻烦啊!

2011年度奖章获得者

原帖由 MAX_SUSAN 于 2011-5-24 15:25 发表

换了我是你先生,我也要发牢骚的,多麻烦啊!

如果你尝了后就觉得他的牢骚是多余的了。

原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-24 15:27 发表

如果你尝了后就觉得他的牢骚是多余的了。

哎。我家每次搞Party都是我一人整3,4天,人家就出席而已,都闲累的。要整香肠。我的妈呀。整到最后累的半死,还得被骂的。姐们,你家的老公算不错了。

2011年度奖章获得者

看来拍卖有市场,考虑要不要再做点,争取白金靴,贪心啊。

原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-24 21:07 发表
看来拍卖有市场,考虑要不要再做点,争取白金靴,贪心啊。

要,精神上支持你!!!!!

2011年度奖章获得者

原帖由 fiona_cf 于 2011-5-24 21:07 发表

哎。我家每次搞Party都是我一人整3,4天,人家就出席而已,都闲累的。要整香肠。我的妈呀。整到最后累的半死,还得被骂的。姐们,你家的老公算不错了。

我以前喜欢家里找朋友来吃饭,就累我一个人,我现在不敢了。

2011年度奖章获得者

原帖由 fiona_cf 于 2011-5-24 21:09 发表

要,精神上支持你!!!!!

我在想找个壮丁来帮手吧,我先生的表弟6月9号考完试,就是他吧,去年也是他帮我灌的,人家孩子干活没怨言,真好。当然,差不多1/3都给他带走了。

2011年度奖章获得者

到目前为止,我先生还不知道我要卖腊肠了。

原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-24 21:11 发表

我在想找个壮丁来帮手吧,我先生的表弟6月9号考完试,就是他吧,去年也是他帮我灌的,人家孩子干活没怨言,真好。当然,差不多1/3都给他带走了。

哈哈。有这么好康的。我也干呀。。。

2011年度奖章获得者

估计再卖两条能变白金靴了。

2011年度奖章获得者

表弟上次只是来帮忙灌的,要知道前一天我和先生轮流切到夜里两点啊,11.5k的肉啊。话说即使绞肉机来了也不能绞成泥啊,影响口感不是吗?

2011年度奖章获得者

问一下,如果买肉时让肉店帮着绞了,成肉泥状是不是影响口感啊?味道没差别吧?

如果再做,切,灌都是大工程啊。

2011年度奖章获得者

先生已经拒绝再配合我切肉和灌了。

原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-25 08:28 发表
问一下,如果买肉时让肉店帮着绞了,成肉泥状是不是影响口感啊?味道没差别吧?

如果再做,切,灌都是大工程啊。

可以切丁的,问下人家呗。

2011年度奖章获得者

我 买肠衣的时候问过人家的,人家表示只能绞成泥。

2011年度奖章获得者

木有人回答啊,肉泥的=做成吗,俺实在是不想切了,太累了。

原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-25 09:52 发表

可以吧。绞一次就行了,还挺粗的,肥肉用切的。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-25 09:52 发表

电视上有看见意大利人就是用绞肉机绞的肉,口感和切块的肯定不同,不过对牙口不好的更合适。

2011年度奖章获得者

那我咋办呢?

那边拍卖腊肠都快沸腾了,我这供不上货啊。

原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-25 11:29 发表
那我咋办呢?

那边拍卖腊肠都快沸腾了,我这供不上货啊。

物以稀为贵呀

2011年度奖章获得者

呵呵,拼体力的成果啊。

2011年度奖章获得者

两个人四只手都忙不过来,还要哄着怀里的小姑娘,咋照相啊。

此文章由 MAX_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-5-25 13:44 发表
两个人四只手都忙不过来,还要哄着怀里的小姑娘,咋照相啊。

要不,你做点简单的东西卖卖吧,像包子啊,馒头啊,肉夹馍什么的。 腊肠太费时费力了!

2011年度奖章获得者

估计那些人家都能做,腊肠都嫌麻烦。

2011年度奖章获得者

拍卖倒计时啦。

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没白辛苦。

评分

飞跑的猪 + 2 我很赞同

发表回复