新足迹

精华好帖回顾

· Port Stephens 4日行程流水帐+ 照片+ 我型我秀第一次 (2007-4-10) anitalx · 良辰美景-小宝第一天上学记 (2005-4-23) JACK
· 绝对比台湾牛肉面还好吃的旋木牛肉面 (2008-7-25) 旋木 · 冀南饼卷肉 (2009-6-18) edith921
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:飞跑的猪

[其他] 最近憋气的厉害,有啥食补的办法啊? [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,谢谢啊,我已经找出了红枣,桂圆,正琢磨着是不是和莲子百合煮个糖水啥的。

此文章由 idontknow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idontknow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
憋气是什么症状呢?

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 idontknow 于 2011-5-21 22:37 发表
憋气是什么症状呢?

见5楼。

此文章由 afei1928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afei1928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休息好了还有这个症状不? 莫不是太累了?

2011年度奖章获得者

原帖由 afei1928 于 2011-5-21 23:12 发表
休息好了还有这个症状不? 莫不是太累了?

估计是,每天带娃做饭炒股,累的啊。

此文章由 misschen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misschen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个 貌似看中医比较好

2011年度奖章获得者

中医说这症状是气短。

发表回复