新足迹

精华好帖回顾

· 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz · 今天下午给后院做了一把椅子(床板系列之2) (2010-9-25) coleclark999
· [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶 · 顺便上几张人像 (2009-2-8) alextzj
Advertisement

[孕前和怀孕] 有公立在Royal Women Hospital生产的姐妹吗 [复制链接]

此文章由 Emily2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emily2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Parkville的那个,我打算走公立。医生说B超完就把我Refer到那里,但是我16周之前都不能去见MW,16周是第一次见。
我找的是shared care,预产期大概在12月吧。
有在这里生过的,或者打算去那生的姐妹吗,说说这里情况怎么样?
能想到的是那里离city比较近,可能停车比较麻烦,不知医疗服务如何呢?

此文章由 Emily2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emily2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本glenroy,是不是都是要推荐到royal women的? 开车20多分钟吧,但是估计找停车位要很久。
mercy估计医生不会给我推荐,因为开车估计要40分钟。
其实还是想去mercy,路程虽然远了点,但是停车方便,口碑也好。

此文章由 乐乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住glenroy.也是在Royal women hospital生的。mercy应该不收,我去问过。停车是比较难,但是这个医院绝对不比mercy差啊!感觉这个医院挺好的。加油,妹妹!不会有问题的。

此文章由 vicki2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝就是在这里生的,感觉无论是服务还是水平都不错。运气好,还分到单间,老公晚上还躲在里面过夜(因为看到隔壁老外的老公也躲在房间里)。因为是妇女医院,医生说不让男的,家属也不让陪夜。但是那MW人不错,说说就让了。

原帖由 乐乐妈 于 2011-5-9 15:10 发表
我也住glenroy.也是在Royal women hospital生的。mercy应该不收,我去问过。停车是比较难,但是这个医院绝对不比mercy差啊!感觉这个医院挺好的。加油,妹妹!不会有问题的。

听您这样说我就放心啦,谢谢呀!

原帖由 vicki2011 于 2011-5-9 15:38 发表
我家宝宝就是在这里生的,感觉无论是服务还是水平都不错。运气好,还分到单间,老公晚上还躲在里面过夜(因为看到隔壁老外的老公也躲在房间里)。因为是妇女医院,医生说不让男的,家属也不让陪夜。但是那MW人不错,说说就让了。

这么好呀,不奢求那么好的运气,只要顺顺利利的就满足啦

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在这里生的,这里水平还是不错的,就是很忙,每次等待时间比较久,生完不能陪夜,不过我记得我30w+的时候,有两次觉得bb动的不多去做胎心监护,是很快就让我做了,态度还不错

发表回复