新足迹

精华好帖回顾

· L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr · 特特喵家常菜——豆豉辣椒系列 (2010-9-9) 特特喵
· 北京承德深度精品文化亲子。。。全程无购物。。。8日自助游(真人秀陆续登场,欢迎围观)- 更新完毕 (2013-4-25) 缓缓 · 小茉妈的找工日记 (终结,感谢,附目录) (2011-7-13) dormimi
Advertisement

[地方特色] 早上起来自己腌的雪菜加上一碗泡饭,太正点啦! [复制链接]

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪菜是做晚腌的,把青菜切碎然后放盐,等青菜出水后,挤干水分,我比较懒怕手脏,稍微弄掉些水没有彻底挤干。
加些糖清炒一下过粥过泡饭真好次:) 还可以做雪菜豆瓣酥,雪菜小黄鱼汤 压米~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Q_ma + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
chesecake + 3 你太有才了

啊!呃~~啊!呃~~~

此文章由 lanstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像不错的说

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为你有雪里蕻呢,原来是青菜做的雪菜,真是有创意!

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lanstar 于 2011-5-7 13:50 发表
好像不错的说

很清爽的。新鲜做的好吃。
啊!呃~~啊!呃~~~

原帖由 chesecake 于 2011-5-7 13:50 发表
我还以为你有雪里蕻呢,原来是青菜做的雪菜,真是有创意!

cheese姐也可以做做看,可以搭配做很多其它菜的,炒笋片,放咸肉粒炒饭。我在店里吃到过。
啊!呃~~啊!呃~~~

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺也以为是雪里蕻呢~哈哈
楼主的头像是不是Will&Kate婚礼上那个纠结的小花童啊?

评分

madling + 1 yes haha

此文章由 newnew888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newnew888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也很喜欢吃泡饭,正点!

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得小时候也常吃自家腌的青菜,味道好极了

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,青菜拿来腌,要学习!

原帖由 newnew888 于 2011-5-7 19:36 发表
也很喜欢吃泡饭,正点!

哈哈太好了有知音。如果有条件做粥就更好了。
啊!呃~~啊!呃~~~

原帖由 newnew888 于 2011-5-7 19:36 发表
也很喜欢吃泡饭,正点!

哈哈太好了有知音。如果有条件做粥就更好了。
啊!呃~~啊!呃~~~

原帖由 callmelily 于 2011-5-7 21:11 发表
记得小时候也常吃自家腌的青菜,味道好极了

是很好吃,我也是小时候很爱吃。
啊!呃~~啊!呃~~~

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粥看上去不错

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哑谜的!

原帖由 atm 于 2011-5-7 23:06 发表
粥看上去不错

那是泡饭剩饭加水煮的据说营养价值是0不如新鲜做的粥。
啊!呃~~啊!呃~~~

原帖由 Q_ma 于 2011-5-7 23:31 发表
哑谜的!

嘿嘿
啊!呃~~啊!呃~~~

此文章由 小Lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好健康的搭配...有点肉就最好了.

发表回复